Народ, кто рядом?кто может посмотреть помочь ?? там сейчас Маша Авария у нее 30р в кармане! нужно посмотреть и возможно доставить в какую нибудь клинику!!
выручайте пожалуйста....я без машины сейчас(((
мой 89024095983
Машин 89126031963
27/2 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ сбита собака р-н Пионерский только ч...
Машина скорей всего 14ка синий металик. сзади спойлер. инфы маловато конечно но вдруг кто-то видел?????
мужик сбил собаку (ПУДЕЛЬ) потом вышел из машины и запинал собаку в обочину!
12/2 |
| Поделиться:
спасибо М Тофан. она отправила за собакой ЗооТакси. собаку направят в клинику. Нашлись мужчины которые помогли Маше занести собаку в магазин. Собаку опознали. сказали что пудель хозяйский а хазяйка на сохранении в больнице!
ps пудель был в попоне....(интересно что пудель в попоне один делал на
улице).....
31/3 |
| Поделиться:
уф...
Собакой занялся фонд Тофан, спасибо ей, ни разу не просила ни о чем, а теперь в корне изменила мнение об этом человеке...
Об этой ситуации говорить вообще не могу, единственное на что надеюсь, что этому, с позволения сказать, мужчине воздасться за дела его. Запинывать собаку на
средине дороги у всех на виду- это уметь надо. И никто не вылез, стояли крутые иномарки и ждали, когда собаку запинают на обочину...,А потом высовывались из машины и орали, что я мешаю им проехать...
Что делала я в этот момент в состоянии эффекта - лучше описывать не буду, а то забанят. Одно
скажу - оч хорошо, что в этот момент у меня не было в руках автомата или базуки
Не знаю, что с ней будет, у собаки парализованы задние лапы, кажется, все-таки позвоночник перебит, Тофан реально помогла, и я обязательно отблагодарю ее за этот поступок.
Кать, попроси закрыть тему, я
не хочу больше вспоминать эту ситуацию
49/4 |
| Поделиться:
ф...
Собакой занялся фонд Тофан, спасибо ей, ни разу не просила ни о чем, а теперь в корне изменила мнение об этом человеке...
Об этой ситуации говорить вообще не могу, единственное на что надеюсь, что этому, с позволения сказать, мужчине
воздасться за дела его. Запинывать собаку на
средине дороги у всех на виду- это уметь надо. И никто не вылез, стояли крутые иномарки и ждали, когда собаку запинают на обочину...,А потом высовывались из машины и орали, что я мешаю им проехать...
Что делала я в этот момент в состоянии
эффекта - лучше описывать не буду, а то забанят. Одно
скажу - оч хорошо, что в этот момент у меня не было в руках автомата или базуки
мдя...
Машунь молодец, что не прошла мимо, несмотря на то собак боишься до истерики.
7/6 |
| Поделиться:
да, тут стараниями некоторых очень заинтересованных людей много грязи (заведомо ложной) пишут о Марии Павловне
Тофан. Хорошо, что люди, способны мыслить самостоятельно, а не поддаваться навязываемому мнению.
Спасибо Вам за добрые слова в адрес Марии Павловны!
36/11 |
| Поделиться:
да, тут стараниями некоторых очень заинтересованных людей много грязи (заведомо ложной) пишут о Марии Павловне Тофан. Хорошо, что люди, способны мыслить самостоятельно, а не поддаваться навязываемому мнению.
опять началось. не надоело
еще, а?
18/31 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)