14 декабря в подъезде дома по ул. Шейкмана (напротив Зеленой Рощи) найдена кошка, похожая на тайскую. Возраст 2 - 3 года. Ищем старых хозяев красавицы!
Съездили к вету. Кошь абсолютно здорова. Результаты ОАК будут завтра, но врач сказал, никаких признаков инфекции нет, так что можно уже выпускать ее к остальным. Было подозрение на беременность, но к счастью не подтвердилось. :-D
С возрастом мы немного ошиблись - ей уже года 2 - 3.
Кошь потрясающе спокойная, легко позволяет любые манипуляции, спокойно ездит в машине, даже не возмущается.
Блин, ну где же наши хозяева?? Ну не верю я, что такую красивущую и абсолютно беспроблемную кошь могли просто выкинуть на улицу! :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена кошка, похожая на тайскую, на ул.Шейкм...
Очереди нет, ну так я пока ее и не пристраиваю. :-)
Цитата: От пользователя: ПИНК
Себе то вряд ли. Муж не против был на передержку взять, чоб не замерз кыс. С условием, что я буду заниматься, искать старых хозов, пристраивать и т.д. И
даже это был большой прогресс. :-D
У нас проблема в том, что наша кошь ревнивая очень - у меня в октябре кошка три недели на передержке жила - так все три недели моя Веснуха истерила и кидалась, как ненормальная.
А так конечно кошь зачетная, че уж там :-)
0/0 |
| Поделиться:
Пока ждем, что объявятся старые хозяева, до конца следующей недели как минимум. :-) Вчера съездили, поклеили объявки в окрестных домах и у ближайшего магазина - надеюсь, хозяева увидят.
0/0 |
| Поделиться:
так-то по хорошему по телеку бы её показать. Кошь никто не искал (периодически просматриваю бюро находок на е1 и на сайте "из рук в руки"), как никто не искал и спаниеля, найденного на УНЦ. Животные вроде породные, не может быть чтобы их никто не узнал по телеку - их могут узнать знакомые или
родственники хозяев... Как бы так договориться с 41-ым, чтобы их там бесплатно показать?
ЗЫ. Спаниеля посмотрю и пофотаю в среду, если никто раньше не соберется.
ЗЗЫ. Бывает люди теряют память, и как только их покажут в новостях, их тут же кто-то узнаёт...
0/0 |
| Поделиться:
На прошлой неделе в УЭ объявление с фоткой кошки выходило - никакой реакции. (
А про 41-й вообще ничего не знаю -там животных потеряных показывают? тоже типа бюро находок?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)