Кошка подобрашка живет у меня месяцев 7 уже, толстая стала, потому как аппетит отменный... 2 дня почти не ест (вчера вообще не ела, сегодня немного) аппетита особого нет, а так ведет себя как обычно. Поноса нет и рвоты тоже нет...че с ней и на че анализы то сдавать? хотя бы идеи-предположения...
при панкреатите рвет?
Если что то съела и застряло частично в кишечнике ведь обязательно рвота и понос будет?
температуры нет. а вообще чаще лежать стала...
ТРАТЫ
Отчет по деньгам:
Контесса - 500 руб
Мелог - 500 руб.
Бега
- 500 руб.
Секрет - 500 руб.
Траты:
прием у ветеринара первичный 200 руб.
Вызов ветеринара на дом для постановки катетера и капельницы - 700 руб.
анализ крови ОАК и бриохимия - НАДЯ скажи, сколько потратила...
Анализ мочи и биохимия на другие
показатели - 280
Вызов Дяди Федора 800
питание (РК в пакетиках) 6 штук - 273,60
лекарства (шприцы и физраствор, системы) - 66,10
если съела чота, то ваще бы не ела и все время лежала бы (вспомни Нафаню. у меня Мася ваще ппц лежал и забивался в темные углы)
меня интересует вариант частичной непроходимости ко=ишечника, а не полной закупорки... тоже бы не ела?
аппетит какой то частичный... ест но хмурится...
1/1 |
| Поделиться:
Re: Полечите по инету...или не пойму че с кошкой (...
Перестань её кормить так.. обильно. Не заставляй, если не хочет
:-D ты че реально думаешь, что я ее специально так откарсливаю? она сама в 2 горла жрет! а щас вот вялая немнонго, спит
больше и ест меньше. мясо поклевала немного сегодня. вчера вообще не ела.. Че дать? или ниче не давать? в кармане 100 руб... последних... ветеринар нам тока снится...
0/0 |
| Поделиться:
Может понаблюдать за ее поведением??? Это я к тому: привезла с базы кошь-котенка (месяц назад), сразу стерилиз-ла, позднее проглистагонила. Возраст сейчас где-то 7 мес. Дней 10 назад кошечка перестала кушать, стала не активная, находит место потеплей, свернется
и лежит. Начала раствор с глюкозой колоть. Но не часто и по 20 мл. + гамавит. Температуры не было. На 2-й день - все также. Обратила внимание, что она вылизывает у себя под хвостом, с одной стороны. Начала прощупывать, она кусается и царап-ся. Именно с той
стороны, где вылизывает, а сдр. стороны - все нормально, щупаю, не реагирует. Позвонила врачу. Сказала, что железы воспалены и обычно через три дня должно пройти. И что это бывает уже у старых животных, а в таком возрасте не встречала. И если подним-ся
температура - начинать антибиотик. Продолжала растворы колоть и гамавит. Через три дня начала кушать. Все прошло.
0/0 |
| Поделиться:
я в кошках полный неуч. но собака моя могла игногда не есть сутки-трое. ветеринар говорил что это нормально, если ничего не беспокоит. животное типа "разгружается". Разгружалась она так до глубокой старости. а мы и не знали что надо паниковать.
0/0 |
| Поделиться:
я в кошках полный неуч. но собака моя могла игногда не есть сутки-трое. ветеринар говорил что это нормально, если ничего не беспокоит. животное типа "разгружается". Разгружалась она так до глубокой старости. а мы и не знали что надо
паниковать.
у кошек также... читала, что паниковать не стоит если кошь не ест до 3 дней... но в ее случае я очкую.. инфкции не должно вроде быть, остальные в норме...
ей конечно поразгружаться можно... даже нужно... ладно - смотрю еще завтра, жировых то запасов хватит ей на 10
дней точно разгрузки... просто я истеричка...
0/0 |
| Поделиться:
Ищу ветеринара, который примет за 100 руб))
да и анализы бесплатно сделает... нет пока денех на ветеринара, да и эта короста не помирает..может, слабительного ей? для профилактики?
0/0 |
| Поделиться:
влей шприцом растительного масла. Поможет вывести то, что у неё там застряло. Вроде оно не вредно кошкам? Проблюется в крайнем случае... Но я бы подождала ещё денек сначала.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (и правда, все зашибись)
если закупорка то есть рвота и понос
Закупорка - это как например у собаки кости колом в кишке встают, и не пропускают через себя ничего. Соотв-но кала нет. Да и рвоты тоже.
И глистная инвазия я так понимаю - это тоже
закупорка...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (и правда, все зашибись)
если закупорка то есть рвота и понос.. проходили - знаем
Если шерстюга застряла, то может не быть ни того, ни другого какое-то время.. По крайней мере так мне ветеринар говорила, когда я металась с Бушиной Дусей, которая НЕДЕЛЮ ничего
не ела - первое подозрение было именно на шерсть. Хотя у твоей же короткая шерстка, вряд ли там прямо колтун (ты же про Кнопу, наверное?)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)