ситуация-дерьмовая... если завели животных, за них нужно нести ответственность, если нет средств на это- не заводи. А так... предательство чистой воды, если
Цитата: От пользователя: мелолг
Там заявление от тети, у которой дома 10 собак и она хочет их убрать с помощью
САБ
Я на такие вызову буду не ловцов отправлять, а защитников.
Мну уже подписалсо. Только на кошек. Эксклюзив от Ани Ганс :-)
По делу: Платон, можеш у них всех собак сфотать и возраст посмотреть-записать-выложить сюда?
Может кто и пристроится из них. Стерильнем сначала ессно. Недельку дайте нам после выкладывания этой инфы, а потом езжайте смело забирайте. А чо, чем смогли - помогли. А чем не смогли - прерогатива САБа.
Гр-ка Яковлева Надежда Сергеевна проживает с престарелой матерью в 1-комнатной квартире и имеет 10 собак. В наст. время она потеряла работу и в данное время у нее нет средств на их содержание. Она обратилась с просьбой помочь усыпить собак без оплаты за эту
услугу. Адрес: Сиреневый бульвар, 1- 79, тел. 348-20-47, сот. 8-922-118-60-61
Платон, мы с Аней Otten (почти Выдра) готовы смотреть собак и разбираться по каждой ситуации. Если будут действительно адекватные и перспективные животные на пристрой, то готовы заняться сами или поискать кураторов. В любом случае -
зверюхи под нашу ответственность. Даже если кто-то после пристроя окажется вдруг на улице (всяко бывает), то пристроенных нами животных мы всегда готовы забрать обратно.
Помнятся две последние истории от таких вот многоживотных квартир. В одной была бультерьерка, которую мы готовы были
забрать ту же секунду. Во второй была куча мелких собачек, которые на сегодняшний день счастливо пристроены Зоозащитой.
Не скрою, были истории, когда под усыпление шли все животные. Но это были случаи, когда животные были безнадежно больны или безнадежно несоциализированы. Ситуации
бывают разные. В каждой нужно разбираться индивидуально. Мы с Аней готовы это делать.
Наши телефоны:
8-904-382-86-40 (мой, Аня)
8-912-210-55-58 (Аня - Выдра)
8-912-270-27-20 (по очереди дежурим, но обратившись по имени Аня, не ошибетесь :-D )
Также по
любому из этих телефонов практически в любое время суток вы можете застать нас вместе :-)
Так это пресс-секретарь САБ? Я всегда за диалог....
Если поедете ликвидировать немецкую или восточно-европейскую овчарку (ТОЛЬКО ОВЧАРОК! Сорри, у меня границы возможностей...) - будьте любезны, позвоните мне сначала. Телефон в профиле. Спасибо.
хм..мои координаты по ротвейлерам, САО, КО, доберам и тп служебникам 8 922 225 82 90 если не отвечаю - СМС - перенаберу ( иногда общаюсь с клиентами и тупо не могу взять трубку - работа по специальности чертовски мешает моему хобби)
ну или на крайняк а Аннам - они мне сольют информацию
:-)
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (_JJJ_ Помощь НО, ВЕ...
Если поедете ликвидировать немецкую или восточно-европейскую овчарку (ТОЛЬКО ОВЧАРОК! Сорри, у меня границы возможностей...) - будьте любезны, позвоните мне сначала. Телефон в профиле. Спасибо.
Юль, нарвешься :-) У нас народ за овчарок
принимает все что угодно :-) Хочешь мы с Выдрой, если обнаружим среди собак овчарок, то мы на тебя сольем, ок?
Анютка вон неделю ездила на остановку караулить овчарку. Не могла ее найти. Зашла в остановочный комплекс, попросила показать ей эту овчарку. Ей показали.... овчароидную... даже
нет. Просто черно-подпалую дворь. Которую Аня каждый день видела, но не думала, что именно это называют овчаркой :-)
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
если не отвечаю
Кстати, да, я тоже часто не отвечаю...так что, если не затруднит - тоже бы смску.... с подписью: САБ. Чтоб я уж точно поняла, кто-что. если не сложно, конечно...понимаю - у всех работа....