Сегодня был в поисках опилок на пилораме. Поинтересовался у директора по поводу будок. Расклад такой.
- Обычная стандартная будка, сколоченная внахлест, без щелей, конечно с полом, стандартного размера, самовывоз - 1 500,00.
- Срок изготовления 1-2 дня.
- По поводу
утепления, получил ответ что это ни к чему. Дескать все равно из входа дует. ХЗ, так или нет?
- Район Химмаша, п. Рудный.
Если есть вопросы и пожелания, тел у меня. При необходимости могу скинуть в личку. С вывозом, при необходимости, постараюсь помочь.
По поводу утепления, получил ответ что это ни к чему. Дескать все равно из входа дует
Обычно вход закрывают чем-нибудь, сверху над входом приколачивают какой-нибудь плотный материал, чтоб не дуло и соба могла
заходить-выходить. И внутрь солому надо.
По поводу утепления, получил ответ что это ни к чему. Дескать все равно из входа дует. ХЗ, так или нет?
В будке тепло в мороз, если она без щелей и двойная (может как раз вот это вот "внахлест" - толстая она какая-то), и вход у нее
завешен плотной тканью. Сама самолично залезала в такую будку - явно тепло.
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
Сама самолично залезала в такую будку - явно тепло.
Не маленькая видимо будочка была :-D
Я в детстве будку для бабушкиной собы раз 100 ремонтировал, пес вандал какой-то был, ломал ее все время, только вот по утеплению не
помню, то-ли стенки двойные, то ли что?
Стенки лучше двойные, лаз не очень большой, оставить порожек 10-15 см (лаз не до пола). Пол можно сделать тоже двойной. То есть - нижний пол, затем пустое пространство - туда можно набить обломки пенопласта, затем второй пол. Над входом идеально было бы повесить войлок, прикрывающий лаз. Внутрь сена
набить.
Цена хорошая, с меня взял один наш новоуральский дядя 2000 руб Но здесь, опять же, если заказывать Газель мне до Рудного, то перевозка мне обойдется ОЧЕНЬ дорого.
- Обычная стандартная будка, сколоченная внахлест, без щелей, конечно с полом, стандартного размера, самовывоз - 1 500,00.
по моему это дорого. у нас совед плотник делал мне на передержку УТЕПЛЕННЫЕ будки стандартного
размера за 700р. правда срок изготовления чуток больше. в что касчаедся "из входа дует" так на вход была приделана резинка с прорезью через которую собака заходит/выходит) и практически не дует)) :-)