поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СЕТКА испытана . НЕУДАЧНО.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СЕТКА испытана . НЕУДАЧНО.   #455348  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ракурс конечно не очень. Собы пугливые. Снимали из-за угла машины.

После выстрела сетка не раскрылась полностью. Хотя расстояние было порядка 4-5 метров. Плохо видно, т.к. темнеть начинало, и сеть светлая.

Вывод.
- В инструкции написано, что если сеть устройство долго находилось в заряженном состоянии (5-6 месяцев) сеть может слежатся и не развернутся. Полагаем что так и получилось.
+ Соба выстрела не испугалась, дала круг и вернулась доедать курицу. Однако рыжый друг усвистал :-)

Ну и конечно владельцы домов, как обычно неадекват, сначала - это собы не наши, мы из них вообще шашлык сделаем, после попыток отлова, стали номер машины записывать, выяснять отношения, короче все как всегда :-D Сегодня перезаряжу сеть, попытку повторим.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: СЕТКА испытана . НЕУДАЧНО.   #455360  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

а звук выстрела никак не убрать? может глушителем или чо...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: СЕТКА испытана . НЕУДАЧНО.   #455361  наверх
Автор: Андрей ВВ   (О пользователе)
Дата:   

Пока видимо никак, потом когда буду токарям показывать, предложу подумать над вариантом пневмопривода, тихо должно быть, а пока буду пробовать так. Выстрел конечно не тихий.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода