поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь с автомобилем, в идеале, на 13 декабря

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь с автомобилем, в идеале, на 13 декабр...   #454123  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Не можем неделю доехать до Шувакиша ловить щенков. Кто сможет на автомобиле заехать за Леной Настяфро в В.Пышму, а оттуда до Шувакиша, поучаствовать в отлове, и вернуть Лену домой, будем безмерно благодарны! Если есть у кого такая возможность, пишите тут или звоните Лене 8-902-87-67209.
В планах - доехать до щенков в 10-11 часов утра, пока их никто не накормил, хотя в выходные это маловероятно.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с автомобилем, в идеале, на 13 де...   #454133  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

в принципе могу... но ловец из меня ни какой... и если щенки буду отловлены то куда поедут? В В. Пышму закину без проблем , максимум на Уралмаш, в другие районы не поеду...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с автомобилем, в идеале, на 13 де...   #454182  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La_perla

в принципе могу... но ловец из меня ни какой... и если щенки буду отловлены то куда поедут? В В. Пышму закину без проблем , максимум на Уралмаш, в другие районы не поеду...
Щенки поедут в Пышму.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с автомобилем, в идеале, на 13 де...   #454186  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

тогда пусть Лена меня наберет или сегодня или завтра с утра... в районе 10.30 утра смогу за ней подъехать...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с автомобилем, в идеале, на 13 де...   #454222  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Машиной тоже помогу, но ловить не буду- собак боюсь ! Если актуально - пишите! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с автомобилем, в идеале, на 13 де...   #454232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La_perla

тогда пусть Лена меня наберет или сегодня или завтра с утра... в районе 10.30 утра смогу за ней подъехать...
Ок, утром созвонимся. Я утром еще сачок должна закинуть Лене. Если до 930-10 удастся это сделать(будет рано утром ясно), сразу отзвонимся.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с автомобилем, в идеале, на 13 де...   #454234  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Просто ...!

Машиной тоже помогу, но ловить не буду- собак боюсь ! Если актуально - пишите! ;-)
Спасибо. Скиньте. пожалуйста, номер в личку. Если вдруг с Леной Ла Перла по времени не получится, позвоним, т.к. очень нужно - дети дичают не по дням, а по часам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода