еще есть всякие мелкие макаронные изделия , предлагать наверно не комильфо - но если кто хочет - тоже отдам. :-) вроде как откармливать ими животных можно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кому 2 кг рыбы, 2 пакета коштуалета и 2 кг кру...
типа того...знаю Лариса-Петросянка Мэдьку пытается откормить...и макаронами в том числе...девка-то в будке...все что съедает - на обогрев идет,жирок не успевает завязываться
Вы
где территориально? Лариса завтра в городе будет,"верхом на машине" - я думаю не откажется.Мэдька сейчас лопает за троих,все подряд.
0/0 |
| Поделиться:
я вообще парковый, но завтра до 15 буду кататься парковый, химмаш, центр, юз, ботаника. поэтому лучше звоните. Могу в машину закинуть все... мелких макаронных не много - тоже в общей сложности кг 2...
0/0 |
| Поделиться:
А на Ботанику можете закинуть? Я заберу для Ларисы,она ко мне завтра заедет,только не знаю еще когда - у нее тоже "обширная программа" покатушек по делам.Но у меня она точно появится.
Я весь день дома.Когда лучше позвонить?
0/0 |
| Поделиться:
могу, ближе к 15.00 - что закидывать? все? или только мелкомакаронные?
Ну,наверно,и рыбу тож можно - мойву мастина жреть,и речную сожреть - только разварить посильнее,до состояния консервов :-)
По- времени -
как Вам удобнее,у меня завтра гости приедут всякие-разные,я дома.Максимум - в ближайший магазин,телефон всегда при мне.
И мюсли тож можно - если никому не надо,цыпы у нее тоже есть.
Мне надо камушки на передержечных кошаков))) Я завтра на химмаше дежурю, вы там как - На профсоюзной 55 в Ветдокторе я) Если там будете - будет здорово)
1/1 |
| Поделиться:
Наталья, совесть? Знаете, передержка платная для чужих подобрашек, и знаете ли, 300р в неделю, даже комуналку не покрывают...это я к
слову...
А у меня так то ещё и мои подобрашки сидят. Которым требуется лечение. Но в целом - я же не рвусь тут! Если кому то сильно надо - да пожалуйста, просто никто не выказал желания, а мне любая помощь не повредит, скажу я вам!
1/1 |
| Поделиться:
Надежда,ведь у Вас передержка платная?Так отдайте девченкам кошатницам-имейте совесть...
чо прокол?
у кого бесплатная? жду звонка завтра до 10 часов тогда, мешки будут в машине, но если никто не позвонит - тогда на химмаше все
таки оставлю! У меня дома склад уже целый, хочется к НГ разобрать уже...
1/0 |
| Поделиться:
Да не ссорится никто, просто не люблю высказывания по поводу совести...
ОК, давайте, если девочки объявятся, без базара, как говорится) А так то - я не против ;-):-)
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Постучите Oksi ,Аврии86 (для Вероники) или еще кому,у кого кошко -стадо в наличии.
Спасибо!Очень приятно, что про нас помнят :flowers:
Цитата: От пользователя: LANA-SOVA
Нам этого добра
даже на завтрак не хватить по идее(28 хвостов), а Вам наверное на подольше. Так что мы с Вероникой на посылочку не претендуем,есть еще запасы недели на две-три :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)