Уважаемые! Речь про кота из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=42730...
Я готова сегодня поехать туда около 4 часов дня, у меня есть призрачная надежда, что это мой Квася, потерянный в августе 2008 года. Если он - забираю без разговоров,хотя у меня обитают два подобранца.Если нет - прошу помощи с передержкой и
проверкой у врача, деньгами поспособствую и привезти смогу куда нужно будет. К кому могу обратиться?
я обычно делаю так: как только котэ везут ко мне на передержку, я его в тот же день беру, и еду стерилизовать (за счет нашедшего, или за свой, если нашедший этим не озабачиваеца). Заодним просвечиваю там же, у ветеринара, на лишай. Обрабатываю от блох, и оставляю приходить в себя (в моей квартире).
Ну а дальше тот, кто нашел котэ, занимается его пристроем - плюс я одновременно занимаюсь.
В данный момент помочь не могу: окошачена (2 своих + 1 передержка, и завтра ещё один будет на передержку) и особачена.
Просто хочу совет дать. Если вы передержкой занимаетесь, то вы должны
меня понимать: стерилизовать кота очень важно, чтобы в будущем вам и мне не приходилось пристраивать его котят.
Что за подобранцы у вас обитают? Если котята, могу помочь с пристроем (котят).
Подобранцы мои из коллективного сада, урожай прошлого года, кастрировала обоих, пристраивать не буду, они уже мои. Оплачу операцию для этого рыжего, нет вопросов. Медикаменты тоже. С пристроем постараюсь помочь, только нет у меня в этом деле опыта. На пропитание тоже дам.
Я решила действовать так. Координат автора темы у меня нет. Поеду туда кыскать наудачу. Если выловлю и не мой - буду связываться с платными передержками, которые Вы предложили ( спасибо!!!)кто-нибудь да примет. Сюда отпишусь.
Ох пишу. Люди, я полный лох и наверняка уже наделала ошибок. По порядку. Кот отозвался сразу, было темно, 7 вечера, все кто нам попались возле этого дома, знали про него. Поэтому нашли мы его сразу. Он конечно кинулся на руки - тут вам подробностей не надо, знаете, как ведут себя бездомыши.Кот
оказался не мой. Но оставить там у меня и в мыслях не было. Созвонилась с Мусей ( Светланой), у той нет места, но есть очень полезные советы ( спасибо!!!), я постараюсь ничего не забыть. Позвонила на новую передержку, там могут платно принять, но только в воскресенье и желательно с анализом крови (
это абсолютно понятно, подвальный кот!). Теперь он у меня, закрыт в ванной, скоро будут фото. Показания: мочится с кровью, очень худой, блох не вижу, уши фиг с ним, это мелочи, разберёмся когда будем делать анализы. Покормила влажным кормом, мои едят конин, но ему сушку дать не решилась. Теперь
вопрос -как быть с анализами ( особенно кровь) . У меня переноски нет. Как считаете, если вызвать на дом тот же Трилос - сделают качественно?Они просто кастрировали двух моих подобраш...Мои коты конечно на посту у двери ванной... Ну вобщем бывалые, командуйте куда бежать.....Никто из домашних с
котом тактильный контакт не имеет.
так... сегодня то возможность вызвать Трилос есть? ему надо сдать мочу, сдать анализ крови (правильно вам сказали, чтоб понять, что лечить и его состояние)
Ветеринарная помощь на дому "Дядя Федор"
г. Екатеринбург, тел. +7-904-545–38–23
Ветеринарные услуги. Круглосуточно.
Вызов врача на дом круглосуточно без выходных.
НОВИНКА!!!!!! УЗИ ДИАГНОСТИКА У ВАС ДОМА АППАРАТОМ ЭКСПЕРТНОГО КЛАССА.
Определение
беременности по УЗИ на дому.
Допплерография (исследование кровотока) на дому
УЗИ печени, почек, селезенки, матки, простаты, мочевого пузыря на дому с предварительной консультацией по телефону
УЗИ желудка, тонкого отдела кишечника (после подготовки ЖКТ)
Подкожные инъекции,
внутримышечные инъекции, внутривенные инъекции.
Родовспоможение на дому
Фиксация переломов (лангеты, повязки)
Хирургическая обработка ран
Капельницы на дому
Забор анализов на дому. Бесплатная транспортировка анализов
Вакцинация домашних животных.
Обработка
против блох и клещей.
Кастрация на дом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)