поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

молодая кошка (тигровая?) в бараке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
молодая кошка (тигровая?) в бараке   #453217  наверх
Автор: 
Дата:   

Живёт там уже месяц-два. Кто-то подкинул. Диковатая (оно и понятно), но по-моему ласковая (видимо в душе).

Может кто-нибудь забрать животное?? Могу помочь материально и машиной, но после 20-го числа декабря

фото не могу загрузить в фотоальбомы. Позже будут.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: молодая кошка (тигровая?) в бараке   #453261  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Могу стерилизовать, 2 недели передержки после операции, швы сниму сама. Проглистогоню и обработаю от блох. С вас организация машины до меня (Уктус, Екатерининский) и дальнейший поиск передержки (если за 2 недели не пристроица).
  |  Поделиться:  
Re: молодая кошка (тигровая?) в бараке   #453341  наверх
Автор: odnako
Дата:   

Ваш телефон записала, кошь возьму, как меня согласятся везти до Вас - позвоню. А что такое "дальнейший поиск передержки (если за 2 недели не пристроица)"? поясните плз

Спасибо!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: молодая кошка (тигровая?) в бараке   #453344  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: odnako

А что такое "дальнейший поиск передержки (если за 2 недели не пристроица)"? поясните плз

Пока кошка сидит на первой передержке, то Вы начинаете искать другую, потому что человек более 2-х недель кошку у себя держать не сможет.
  |  Поделиться:  
Re: молодая кошка (тигровая?) в бараке   #453349  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Автор, кошку нашли вы, значит ответственность за её дальнейшую жизнь лежит на вас. Я предложила свою помощь - ровно столько, сколько готова дать. Просто имейте в виду, что как только кошь окажется у меня, МЫ ОБЕ начинаем предпринимать активные действия к поиску ей новых хозяев. Это не сложно, но занимает определенное время (опрашивать знакомых, создавать темки на форуме, рамещать объявления на сайтах и в газетах).
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода