Позвонила мне женщина сейчас, ее котиков я пристраиваю. Но сейча ситуация резко изменилась. Женщина ложиться в больницу на операцию и сама операция дорогостоящая. Плачет что кормить нечем и она в отчаянье...
Вот опять мне нужна передержка!
Кошечка
Блин. Вот неужто все всегда срочно происходит? Вот не знала она, что в больницу будет ложится? Вот прям враз заболела. Бесят меня такие, бесяяяяят.
Типа ап
Цитата: От пользователя: Саблезубая
Плачет что кормить нечем
Если проблема тока в этом, то у меня
полный багажник кошачьей еды.
Помогите пожалуйста деньгой на платную передержку посадить хотябы кошечку! Мне не вытянуть столько кошей поэтому я не смогу платить за передржку(((
Я бы Мусе отдала....
Лен, ну 300р точно дам.... на следующей неделе, только точную дату не скажу, з/п на карточку переводят(раньше так давали), если заминок не будет то 15го
Лен, ну 300р точно дам.... на следующей неделе, только точную дату не скажу, з/п на карточку переводят(раньше так давали), если заминок не будет то 15го
Спасибо тетенька миллионер!
У Лены штук 8 кошек ... она выкраивает как и мы
все тут собравшиеся... (
Дайте пожалуйста на передержку кошечке!
300 р на передержку кота или коши даёт Вера ака Просто ...!
Анько - спасибище!!!
Цитата: От пользователя: Anniss
Лена, я рублей 300 смогу дать. :-(
Анюта.... и тебе спасибо, но сорри у тебя свои нахлебники((( не возьму, но пристраивать их - прошу помочь)))
Итак уже есть
300 Оля
300 Даша
300 Дара (от Веры Просто)
900 рублей!!!!
Анька, у нас три недели!!!!
Спасибо ребята вам огромное!
она тетенька....
в понедельник
И просила кормом помочь, а то совсем кормит ьнечем.
У нее 4 кошки, все подобраны, тетенька нормальная только бедно живет совсем. Еще и заболела
только вчера узнала о форуме... предлагаю свою помощь по передержке. пока есть одно кошко-место. но только если со здоровьем - ничего заразного, так как у подруги тоже зверь... координаты вышлю на почту, если надо - обращайтесь...Ксения.
Цитата: От пользователя: Муся (и правда, все зашибись)
когда кошь то ждать?
в выхи предварительно созвонимся, а на след неделе я соберу денежки и переправлю тебе наверное в среду 900 р + 300 от меня на стерилизацию обормотки)))
Цитата: От пользователя: press-rider
Лен, только в понедельник смогу отдать денежку Веронике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)