Кто может помочь?!!
Позвонила знакомая - на остановке Малышева-Восточная напротив Трансагенства лежит собака. Говорит, молодая ВЕО. Вроде, домашняя даже. Горворю с ее слов.
По описанию, собака была сбита, а потом перенесена лежать на остановку. Умирает собака!
Кто рядом
находится? Кто может посмотреть, помочь...
Все знаю и понимаю - занимайся сама. НО у меня нет возможности ехать туда... без машины и встречу по работе не могу отменить уже....
Сейчас задача посмотреть собаку и отвезти к врачу. Расходы материальные возмещу. По передержке договорюсь.
Сейчас задача найти собаку и , если еще не поздно, отвезти к ветеринару.
Все обсуждения, какая плохая знакомая, что не помогла и какая я - все потом (сама все знаю).
Очень прошу о помощи! Надо очень срочно!
Тел. в личке.
Химмаш - ветдоктор что ли? Собашке явно будет нужен рентген...
Короче забрасывайте меня помидорами - но я уже набрала зоотакси, и они над этим вопросом уже работают.
0/3 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! На остановке Малышева-Восточная лежи...
месяца 2 назад когда у моей знакомой поздно вечером в пятницу по собаке из дробовика пальнули, я звонила Юле, и спрашивала что делать. Она сказала везти сделать снимок в Ветдоктор или Витус (круглосуточные клиники с рентгеном), а потом везти к ней и если что оперировать.
0/1 |
| Поделиться:
Новая информация:
собака лежит, живая еще. Действительно восточник.
Зоотакси подъезжает. Перезвонят с места.
повезут к Юле Бабкиной. С Юлей созвонилась, рентген у нее есть.
5/0 |
| Поделиться:
ой, бедная собачуля.... дай бог чтоб все обошлось.... главное до Юли довезти.... а там... у Юли руки золотые!! А рентген у не был всегда.... просто у нее пленкаи к нему не было какое-то время.... сейчас уже все работает..... Удачки вам!!! держу кулачки!!
Цитата: От пользователя: Kate_Kr
Kate_Kr
Катюша, молодец!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)