Девочки, кому нужны на передержке перевязочные материалы, ошейники, поводки и прочие подержанные собачьи вещи - заберите у меня на Фр. бригад. Тел. 89086316606
Обналужила 4 флакона Цефазолина-Акос 1,0 г. Срок до 12.2009 (!)
Хранились в холодильнике, совсем забыла про них.
Может кому-то нужно? Буду рада. Район УПИ.
Потому что рядом нахожусь, и потом через кого-нибудь могу передать, ну раз так, не пойду, оно мне надо, с работы сбегать, чтоб потом упрекали... Едьте сами на Эльмаш
Забирайте, пока дают! Потом Алексе передадите. Ей всегда не хватает поводков и ошейников. Наверно она щас просто не в инете, не видит такого предложения.
Алекса на Уралмаше.
Если кому-нибудь надо, с удовольствием отдам: Рибоксин-8, Новокаин-5, Но-шпа-2, церукал-1. Все в ампулах. И еще, надыбала три старых шубы, как понимаю, Нэрочка уже своим насобирала, кому отвезти, может Алисе? Сама смогу отвезти только в четверг.
Если кому-нибудь надо, с удовольствием отдам: Рибоксин-8, Новокаин-5, Но-шпа-2, церукал-1. Все в ампулах. И еще, надыбала три старых шубы, как понимаю, Нэрочка уже своим насобирала, кому отвезти, может Алисе? Сама смогу отвезти только в четверг.
я бы попросила к Наталье если можно..на Чайковского..
координаты в личку
СПАСИБО!
Забирайте, пока дают! Потом Алексе передадите. Ей всегда не хватает поводков и ошейников. Наверно она щас просто не в инете, не видит такого предложения.
Алекса на Уралмаше.
Ааааа, я чот пропустила? :confused: Кто ошейники
раздает?? :mad: Мне нааадо!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)