поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

про охоту у кошек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про охоту у кошек   #452414  наверх
Автор:  
Дата:   

поделитесь опытом, пожалкйста, когда у кошек начинается половая охота? моей примерно 6 месяцев (взята с форума подобрашка), начала вдруг вся выгибаться и валяться на спине с зазывным видом. это уже оно? или просто придуривается? не рано о мужиках думать? :-D
стерилизовать думаю в год, или нужно раньше?
спасибо за ответ
  |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452417  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Оно самое. Выдержите до года такое - стерилизуйте в год. Не хотите слушать еще 6 мес - дуйте в клинику.
  |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452418  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

8( так она-ж ещё дитё! полгода! обалдеть! и что, если бы она повстречала кота, она бы прямо сейчас и родила??? с ума сойти

кошечка очень тихая, у неё видимо "отморожены" связки (её нашли на морозу всю ледяную), поэтому хочет она в основном молча :-)
  |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452420  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Ну щас дети-акселераты. Раннее половое созревание. Че удивляться. У меня несколько кошек стерилизовано в 5-6 мес после "хотелки". Тока зубы меняются, как начинают ж**у поднимать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452422  наверх
Автор: Black Frida
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

поэтому хочет она в основном
молча

Это по-началу :-D А потом и голос "прорежется".
После 6 месяцев уже можно стерилизовать ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452423  наверх
Автор: Катерина (с Сеней)
Дата:   

здравствуйте, Наталья! :-)
началось уже, да? ;-)
я думаю, стоит потерпеть хотя бы до марта-апреля...
как у вас в целом дела?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452426  наверх
Дата:   

здравствуйте Катя! простите, все руки не доходят вам фотки выслать :-) у нас все хорошо, Пышка отъела довольно наглую физиономию, стала копаться в еде и требовать одного мяса :-) а мы уже так к ней привыкли, будто всю жизнь она у нас есть :-)
до весны конечно подожду, да и до начала лета наверное тоже. но она пока и не навязчива абсолютно, посмотрим как дальше будет.
кстати, пользуясь случаем спрошу: как понять что зубы меняются? я зуб должна на полу найти? или кошка беззубой станет? или вообще об этом не стоит думать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452431  наверх
Дата:   

ой ну я как то этим вопросом не задавалась, вот что нашла

"Смена зубов на постоянные происходит в возрасте 4-6 месяцев. Вначале меняются резцы, затем клыки, а в последнюю очередь премоляры и моляры ("коренные") К 9 месяцам смена уже должна произойти. Выпадающие зубы котята обычно проглатывают.
Во время смены зубов у котят нужно осматривать полость рта и при необходимости, если возникли проблемы обратиться к ветеринару. Обычно смена зубов у котят происходит без проблем. "

мне кажется, этот процесс уже прошел у вас
:-)
  |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452433  наверх
Дата:   

Цитата:

Пышка отъела довольно наглую физиономию, стала копаться в еде и требовать одного мяса

ничего себе как бодро она у вас :-D
раньше ела все подряд, нельзя было тарелку с супом оставить на столе и уйти из кухни :-D
одним мясом не стоит - слишком много белка - надо с кашками мешать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452436  наверх
Дата:   

мешаю, а она мясо выбирает а кашу оставляет :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про охоту у кошек   #452444  наверх
Дата:   

Цитата:

мешаю, а она мясо выбирает а кашу оставляет

вот свинюха :-D
кладите поменьше мяса, особо нечего будет выковыривать и кашку подъест :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода