поделитесь опытом, пожалкйста, когда у кошек начинается половая охота? моей примерно 6 месяцев (взята с форума подобрашка), начала вдруг вся выгибаться и валяться на спине с зазывным видом. это уже оно? или просто придуривается? не рано о мужиках думать? :-D
стерилизовать думаю в год, или
нужно раньше?
спасибо за ответ
Ну щас дети-акселераты. Раннее половое созревание. Че удивляться. У меня несколько кошек стерилизовано в 5-6 мес после "хотелки". Тока зубы меняются, как начинают ж**у поднимать.
здравствуйте Катя! простите, все руки не доходят вам фотки выслать :-) у нас все хорошо, Пышка отъела довольно наглую физиономию, стала копаться в еде и требовать одного мяса :-) а мы уже так к ней привыкли, будто всю жизнь она у нас есть :-)
до весны конечно подожду, да и до начала лета
наверное тоже. но она пока и не навязчива абсолютно, посмотрим как дальше будет.
кстати, пользуясь случаем спрошу: как понять что зубы меняются? я зуб должна на полу найти? или кошка беззубой станет? или вообще об этом не стоит думать?
ой ну я как то этим вопросом не задавалась, вот что нашла
"Смена зубов на постоянные происходит в возрасте 4-6 месяцев. Вначале меняются резцы, затем клыки, а в последнюю очередь премоляры и моляры ("коренные") К 9 месяцам смена уже должна произойти. Выпадающие зубы котята обычно
проглатывают.
Во время смены зубов у котят нужно осматривать полость рта и при необходимости, если возникли проблемы обратиться к ветеринару. Обычно смена зубов у котят происходит без проблем. "
Пышка отъела довольно наглую физиономию, стала копаться в еде и требовать одного мяса
ничего себе как бодро она у вас :-D
раньше ела все подряд, нельзя было тарелку с супом оставить на столе и уйти из кухни :-D
одним
мясом не стоит - слишком много белка - надо с кашками мешать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)