1. Будура-персючка из подъезда...выписали проколоть антибиотки 5 дней...3 дня проколола, больше справиться не могу :-( , не получается у меня ее держать и колоть одновременно((( в связи с этим вопрос: можно закончить сейчас антибиотик колоть?? или в еду как то подливать?? ну или прошу
помощи...подержать кошь во время укола...нахожусь на Эльмаше, осталось 2 дня колоть((
2. Кто-то начал гадить везде((( как вычислить кто это делает?? сегодня обнаружтла кучу в шкафу, на одежде чистой :weep: , кажется мне что это все же Лопух :-( ....
вопрос: можно ли Будуру из
клетки выпустить а Лопуха туда поселить??
1. Будура-персючка из подъезда...выписали проколоть антибиотки 5 дней...3 дня проколола, больше справиться не могу :-( , не получается у меня ее держать и колоть одновременно((( в связи с этим вопрос: можно закончить сейчас антибиотик колоть?? или в
еду как то подливать?? ну или прошу помощи...подержать кошь во время укола...нахожусь на Эльмаше, осталось 2 дня колоть((
нельзя... толку то не будет. он же не продленного действия?
Цитата: От пользователя: мама Славы и кошки Буси
Кто-то начал гадить везде((( как
вычислить кто это делает?? сегодня обнаружтла кучу в шкафу, на одежде чистой :weep: , кажется мне что это все же Лопух :-( ..
поочереди садить в клетку и наблюдать будут ли какашки
Антибиотик надо доколоть. Ты ее в простынь замотай крепко-крепко и ставь.
А можешь персюху еще изолировать где-нибудь помимо клетки?
Я ее заматываю, вырывается она(((( мы когда кровь ей брали втроем практически держали...вчера я
почти сидела на ней, так она все равно умудрялась дрыгаться....я все руки себе искалола((.. буду пытаться дальше ставить.....правда она при виде меня загибается вся дугой, и шипит....а когда заматываешь, головой вертит и зубами клацает....
еще вопрос, гамавит выпаивать можно, леарсин
таблетками заменить???
у нее блин, мышц то нет вообще, боюсь в кость ткнуть....
Заменяй. Если она тебе дастся.
Сади в ванную, а Лопуха в клетку.
Заматывай голову и быстро вкалывай в мышцу. Пусть вопит.
правда она при виде меня загибается вся дугой, и шипит....
Угу. У меня Мотя щас такая. Я ей клеща вывожу, а она жуть как этого не любит. Как видит, что я к ней подхожу (с любыми целями), сразу вся скукоживается.
она ест все!!! и со всякой бякой тоже!!! я ей так смекту с едой мешала, за милу душу лопает!!
еще вопросик, она норму съедает махом, и орет будто ее не кормили вообще....можно больше нормы
кормить???
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
я к ней подхожу (с любыми целями), сразу вся скукоживается.
она не скукоживается, она голову к земле прижимает, тело дугой, и лапой лупит :-D
я своего Кузьку чесала и случайно дернула за хвост сильно. ему не понравилось, он заорал и стал вырываться, ну, поскольку там уже все было сделано, я его и отпустила.. а зря. он это воспринял как свою победу и стал всякий раз стараться вырваться. Когда пришлось ставить вакцину, он был особо грозен,
удрал из рук и рычал на меня , две иглы расстерилизовал, гад. Тут я рассвирепела, ухватила эту толстую морду за шкирку, потрясла как следует на вытянутой руке, потом в висячем положении мордой ко мне мораль прочитала - утих. немного повякал для порядка, но все стерпел и во второй раз. есс-но, после
процедуры - нагладила, похвалила (лакомства дать не могу, тк этот хвост полностью на сушку перешел и ничего больше за еду не считает, а сушка в свободном доступе) . я свои выводы сделала - может, что нить и вам пригодится?
не получится :-D , она умудряется голову завернуть и укусить((
из позитива: болячка на носу почти прошла, маааленький след остался :super: , ест хорошо, стул нормальный, ток писиет и пьет мало(
В Витусе видела такую спец. сумочку: кошку в нее запихивают, там вырезы на попе, и голова открыта, а остальное закрыто, так что животное трепыхаться не может (сумка тесная). Не знаю только, как это в дом. условиях воспроизвести.
Лена, ты попробуй кошь просунуть в рукав толстой куртки - в смысле - головой просовывай к манжету - я так Марусю фиксировала, когда надо было уколы ставить. Она меня тоже каждый убить хотела, а рукав фиксирует - узко - не развернешься особо - только джопка наружу. Орала страшно, но это был
единственный способ. Из простыней и полотенец выворачивалась на раз. А из рукава не могла.
рукав нам помогает :hi: , правда сегодня засовывались туда с шипением и возмущенным ором....
по второму пункту:
вопрос: можно ли Будуру из клетки выпустить а Лопуха туда поселить??
вытащила вчера Будуру из клетки, запихала
туда Лопуха....но Будура позиций своих решила не сдавать, и при удобном случае(когда ставила Лопуху миску) юркнула обратно, сидят сейчас вдвоем, Лопух возмущался всю ночь, и утром тоже песни пел, когда мы уходили... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)