Я забрала от Alex Samuelle тайскую кошку. Сидит у меня в клетке. Но у неё такой стресс, что уже тертий день она не ест и не пьет. Кошка в жизни не видела других животных, а с недавних пор её окружает куча животных, и кошь с полном ауте. У Саши она сидела под батаеей, не выходила. У меня сидит в
клетке, и я прекрасно вижу, что она не ест и не пьет. Пыталась напоить её из шприца насильно - выплевывает.
Сидит вроде спокойно. Когда звери к клетке подходят, не шипит - понимает, что её отгораживает клетка. Но она не ходит по клетке. Просто сидит на подстилочке, целый день! Кошь
упитанная, жирноватая даже. Голодная смерть вроде пока не грозит, а вот обезвоживание... Вообще такое может быть, что кошь помрет от стресса?
Короче обращаюсь ко всем за помощью. Нужно найти человека, у которого вообще нет зверей. Если нужна будет денежка - бывшие хозяева этой коши
обещали 250 руб за её передержку в неделю.
С людьми кошь ведет себя спокойно, нормальная спокойная ручная кошка. Фотку можно посмотреть в теме на "кошках".
лоток в клетке. Писала пока всего 1 раз, в него. Какать не с чего... Кошь домашняя - её из квартиры отдали. Чистенькая конечно. Говорят, стерилизована даже.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищем все передержку БЕЗ животных! ПОМОГ...
Она адаптируется.
У меня было 2 таких кошки. Накрывала клетку покрывалом, чтобы кошь не видела никого. Неделю так сидели. Потом потихоньку открывала.
Осталась диковатая, но уже не стрессовала.
1/0 |
| Поделиться:
Бедная киса...
Конечно, котята и молодые коши быстрее адаптируются, а вот 6 лет в квартире без животных...
Даша, может ей в миску с водой Баюна подкапать? Попить она, мне кажется, все равно должна, может, только ночью. И действительно - накрыть покрывалом, оставить маленькую щелку для
осмотра комнаты, она себя будет хотя бы в мнимой безопасности чувствовать
1/0 |
| Поделиться:
У меня такая же проблема.Кошак-таец оказался трусом записным.Сидит на трехкамерном холодильнике почти два месяца
уже,паразит.Отсутствием аппетита,правда, не страдает - кушает только хруст стоит.Но вниз - ни-ни.С интересом наблюдает сверху за моими девками киса+соба,но и только.Общаться можно только стоя на табуретке или если девок закрыть в комнате(а не просто в коридоре) - тут мы и мурчим на ручках и
тащимся....но малейший звук из комнаты - товарищ включает, уж не знаю какую,космическую скорость и в свое "гнездо" - орел,блин,кошачий.Выставляю ему горшок на кухню,закрываю дверь - быстренько делает свои дела.Пробовала посадить в клетку - чтоб привыкал.Куда там...Только засунула,он
огляделся,пожрал....и тут в кухню вошла собака...она его еще даже увидеть не успела.....начал скакать вместе с клеткой по кухне.Пришлось собу вытурить,клетку поймать и открыть - товарищ быстренько улетел на холодильник (а он с пола туда запрыгивает).Больше экспериментами не занималась.Что с этим
делать - ума не приложу.
1/0 |
| Поделиться:
домашние всегда так.....у меня 3 кота из домашних себя так вели, ну и сейчас кошечка такая же сидит......не едят, не пьют, в туалет не ходят, да еще и на меня кидаются и наровят в ливцепиться, одному почти месяц понадобился, что бы в себя придти, второму 2-3 недели........
клетка - это
вариант, накрыть только надо......
0/0 |
| Поделиться:
Я в общем-то согласна с Окси. Кошки и собаки склонностью к самоубийству не отличаются. Не думаю, что она будет себя доводить до такого. Ночью все звери спят со мной на кровати в другой комнате. Надеюсь, что хоть ночью она попьет... Писала она как раз прошлой ночью, когда все спали.
Завтра попробую занавесить клетку с утра, но как-то уж совсем мнимая безопасность... вокруг звери бегают, периодически собака кошек гоняет, играет с ними, кошки шипят, сцепляются и друг с другом иногда... Сгущаю краски конечно, днем пока меня нет они все наверно дрыхнут. А вечером расходуют
накопленную за день энергию.
0/0 |
| Поделиться:
уффф... выдохнула.
Кошь уехала на испыталку к девушке, у которой была тайская кошь (усыпили в 14 лет - рак). Она как раз ждала именно такую же кошь. С харакетром тайцев знакома. В квартире кроме этой коши зверей нет. И если она решит её все-таки не оставлять, был ещё один звонок - девушка
предлагала отправить кошь её бабушке в челябинскую область (там тож зверей нет). Так что бум считать, что вопрос с пристроем решен :-)
0/0 |
| Поделиться:
Девушка щас отписалась смсками, что кошь уже активно исследует квартиру. Причем не ползет по-пластунски, а прямо-таки носится. И ласкучая, заласкала новую хозяйку всю. Скоро наверно поест и попьет. Короче, хэппи-энд!
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)