Только что получил сеть для отлова. Буду изучать инструкцию, на СД указано как ее заправлять. Один раструб находится в заряженном состоянии. Можно сразу на какой-нибудь собе
испробовать. Есть мысль по образцу заказать таких раструбов 5-6, что-бы всегда был заряженый "боекомплект". Сеток в копмлекте 11 штук.
Первые испытания будут сняты на видео. Все будет выложено здесь.
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
сеткой выстрелил и попрощался с ней, или ее можно еще раз зарядить?
Нет не попрощался, они многоразового использования. Но как показывает практика, не в отношении этого конкретного изделия, на все есть форс-мажор. Что может быть у нас:
соба здоровая может ее порвать, промах и сеть утащена куда-нибудь в нору, да мало-ли что.
Есть четкое понимание что нужно сделать. Я эту вещь покажу своим токарям, с целью сделать точную копию, которую можно будет использовать отдельно, а так-же в паре. Ну и кроме того, ремонт ведь
тоже надо предусмотреть. И с сетья так-же, разберем-посмотрим-изготовим копию.
На днях я думаю. Очередь желающих соб пипец какая :-D Видишь-ли, в инструкции четко написано, заряжать в условиях стационара, а раз так, выстрел-промах-домой. Собу нужно подобрать нормальную.
Да и так пальнуть пару раз для опыта тоже надо.
Вчера разговаривала с женщиной,к сожалению имя забыла. Кормит порядка 50! собак :suxx: Просит помочь с отловом- стерилизацией.
О Андрее знает, просит телефон.
Говорит- контактных сама ловила и у Бабкиной стерилизовала, а дичь без помощников и спец. средств нереально поймать.
Вчера разговаривала с женщиной,к сожалению имя забыла. Кормит порядка 50! собак Просит помочь с отловом- стерилизацией.
О Андрее знает, просит телефон.
Говорит- контактных сама ловила и у Бабкиной стерилизовала, а дичь без помощников и
спец. средств нереально поймать.
Ань, а эту женщину не Надежда случайно зовут ? И не на Завокзальном, и/или на ЖД вокзале она их кормит ?
Не, не Надя, скорее всего - у неё сейчас столько собак нет, да и чтобы Надя САМА повезла на стерилизацию собаку - её девочки чуть ли не силком ехать заставляют, да и средств у неё нет - если что через фонды или ешё как-то.
Я знаю Надежду... чёрт... а вполне и она могла быть... очень похоже,кстати.
Она разве не знает Вашего телефона?
Знает конечно. Я сней общатся только не очень могу, она слегонца не в адеквате :-) Вот как раз перед моим
отездом, считай пару недель назад, мы с Леной Верлен, и с этой Надеждой по стерилизации общались. И именно под нее тоже я денег ЮБ оставлял. И собак привозили в общей сложности 6 штук, и тетенька одна по описанию на Надю похожа. Так что если это она, то хорошо :-)
И еще, Андрей Аваре
то-ли с ней, то-ли с кем то еще ездил туда прикинуть масштабы... Короче, он схватился за голову, там просто такое, мама не горюй. И как в таких масштабах, где по 50 собак, помогать? Там дивизию помошников надо как минимум, и полгода времени. И то успех сомнителен, пока одних тащишь к Юле, тебе
остальные еще 20 шт нарожают.
интересно, а применяется нечто подобное на людей, и правда? буйных всяких ..
К сети компакт-диск прилагается, там как раз есть видео по использованию сети на людях :-D кандидатур-то полно :-D А вообще как говорит производитель,
разрабатывалась данная штуковина для спецназа МВД, и типа даже совместно разрабатывалась, за что производитель какие-то дипломы что-ли имеет.
В 93-м году наблюдал использование похожей штуки на учениях 12-й бригады под Асбестом. А ещё ранее она фигурировала в фильме про десантников. Где ещё Галкин-старший снимался.
Есть четкое понимание что нужно сделать. Я эту вещь покажу своим токарям, с целью сделать точную копию, которую можно будет использовать отдельно, а так-же в паре. Ну и кроме того, ремонт ведь тоже надо предусмотреть. И с сетья так-же,
разберем-посмотрим-изготовим копию.
Хороший подход! Тоже вчера подумывала над этим вопросом - что, если сеть собаки утащат.
Андрей, я хочу записаться на сеть - ловить кошек 36 больницы. Их надо отловить и всех стерилизовать (на это денежка с меня), а то они там плодятся постоянно. Коши дикие, голыми руками поймать не получается.
Думаю, La Perla тоже не откажется принять участие как ловец :-)
Андрей, я хочу записаться на сеть - ловить кошек 36 больницы. Их надо отловить и всех стерилизовать (на это денежка с меня), а то они там плодятся постоянно. Коши дикие, голыми руками поймать не получается.
Думаю, La Perla тоже не
откажется принять участие как ловец
Даша, у нее ячейки крупноваты по моему для кошаков, 12х12 см, конечно поймаютя, но не все :-D
Я сегодня хотел на испытания ехать, но -20 по цельсию остужают не только голову, но и задницу :-D да и ЮБ вроде сегодня не работает. На
завтра вроде -10-12, пойдем на дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)