Ирина - новая хозяйка Масяни (а нынче Сони) 2 недели назад свозила стерилизовала кошечку у Юли Бабкиной, просит лишь помочь снять швы. Кто живет на Уралмаше, рядом с Корепина, дом 12, помогите пожалуйста!
Я живу на другом конце города, но зная о том что добрая половина форума живет на
Уралмаше, решила обратиться сюда
P.S. Может кто помнит мою Масяню, она была найдена в подъезде на Сортировке в сентябре, я ее взяла на передержку и кураторство. Живет теперь Соня шоколадно, кормят ее хорошо, балуют всяко, вобщем - повезло дефке :hi:
Вот фото в новом доме
тут поменялось немножко.
Валя (Я-Валечка) с Ириной собирались завтра "пересекаться" по каким-то делам. Поэтому решили совместить приятное с полезным. Заодно и с кошкой разберутся.
Я буду запасным вариантом - если не получится встретится им завтра днем, то вечером я с работы туда
зайду.
Так вот обстоит ситуация. :-)
Уважаемые опытные форумчане!
Через меня постоянно проходят кошки, стерилизуясь... А я так и не научилась снимать швы. Как-то... слегка боязно мне, не умею короче. Может опишите, как это делать? Или это только вживую надо видеть? Я просто не в курсе как НАКЛАДЫВАЕТСЯ шов, поэтому не знаю, как
правильно его снимать.
Вы знаете, а я только один раз снимала и то почти наугад, до этого один раз видела, как Лена-Саблезубая швы снимала, ну и как-то потом у самой получилось. Обычно кошки мне не оставляют такого "удовольствия", а сами все сгрызают
:-) Лучше разок посмотреть конечно
Уточните цену у самой Юли, писать на форуме такую информацию некорректно. Могу сказать только, что это самая невысокая цена в городе, а за качество подпишутся все форумчане :hi:
Юля Бабкина - 8-908-63-18-608
А я так и не научилась снимать швы. Как-то... слегка боязно мне, не умею короче. Может опишите, как это делать? Или это только вживую надо видеть? Я просто не в курсе как
НАКЛАДЫВАЕТСЯ шов, поэтому не знаю, как правильно его снимать.
Я не скажу, что я прям супермега, но всем своим сама снимаю. Главное еще обработать ножницы и щипчики, ну и кошь хорошо фиксировать. Но я как-то умудрялась без помощи других снимать. Спасибо, Лариса, за доверие ;-)
Я тоже боялась, но знаете это оказывается легче некуда или моя девонька все понимает, даже не пискнула просто лежала под ладошкой мужа и на
меня смотрела. Главное чтоб кончики ножничек были острые и как можно тоньше.
ВООбщем спасибо всем кто откликнулся!!!! :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)