поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу помощников..уже не надо,проблема решена

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу помощников..уже не надо,проблема решена   #451436  наверх
Автор:  
Дата:   

Барбосы вот из этой темы
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=27769...

Расклад следующий.
1.Расходы на сывортку и глистогонку -я и девушка ,создавшая тему про них.
Стерилизация мамки - вроде как за счет хозяйки (Юлин телефон я ей дала,но она пока не дозвонилась).Кто знает - сколько стоит у Юли стерилизация - киньте мне в личку,плиз.(чтоб озвучить хозяйке базы).Соба размером с овчарку.Хозяйка базы давно хотела ее стерильнуть,но ей озвучили "5 тысяч"....видно она в "Ветдоктор" позвонить умудрилась :-D .
2.Я могу этим заняться - в смысле ,сыворотку уколоть,только в выхи.
Может кто рядом (щены на Визе,а я на Ботанике) и сделает это пораньше? С деньгами-сывороткой разберемся - как передать.Глистогонку,думаю,они и сами справятся дать.
3.Если п.2 - не случиться,то не откажусь от помощи колесами и руками - псов подержать (там колоть никто не умеет) в субботу.
4.С прививками и прочим будем разбираться позже.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 21:41]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу помощников и может быть машинку   #451541  наверх
Автор: Galia
Дата:   

моему МЧ только что позвонили по объявлению, которые мы вчера разместили в Из рук в руки-онлайн хотят забрать 3х (!!!) щенков в деревню - типа себе и родственникам... каким образом можно обезопасить щенков? помимо того, что будет контактный телефон этих людей .. просто после разных ужасных историй на форуме, хотелось чтобы они попаои в добрые руки ..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу помощников и может быть машинку   #451584  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

если есть возможность съездить туда и все проверить и попросить паспорта показать, если им скрывать нечего-то покажут ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу помощников и может быть машинку   #451594  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Галя - автор темкм про барбосиков мне звонила.Люди сегодня вечером будут глядеть щенов.Они в городе с какой-то оказией.Одного щена хозяйка базы решила оставить себе.
Рассказал,что знаю про то как щенов отдавать,если чего.
Отдельный "сингл" был исполнен на тему "кастрация щена -стерилизация мамки". Галя обещала дать знать что и как. Завтра посмотрим.
Вопрос о цене "кастрации-стерилизации" у Юли по прежнему актуален.Разумеется в личку.Просто сумму надо озвучить для хозяйки базы.Галя (да и я тоже) согласна добавить тугриков,но чтоб собашку стерильнуть,ну и кобла мелкого тоже.Галина проблему нормально понимает,осталось "донести мысль" до хозяйки базы.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 19:37]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу помощников и может быть машинку   #451601  наверх
Автор: Андрей ВВ   (О пользователе)
Дата:   

Ситуация крайне простая. Я отписал в личку. Если соба не дикая, она на цепи по моему, никаких осложнений быть не должно.

И еще, какого возраста щены ? Я просто по фотке не могу понять. Думаю смогу помочь с пристроем, конечно при условии стерилизации маман.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 19:52]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу помощников и может быть машинку   #451651  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Ситуация изменилась и в лучшую сторону.Трех щенявок должны забрать на охрану - у людей своя ферма.Галина сейчас на базе - ждет когда люди подъедут.Четвертого кобелька хозяйка базы оставляет себе.
По поводу помощи в стерилизации есть договоренность с Андреем ВВ.
Помощь не требуется,пока...и надюсь уже не понадобится. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода