Вчера мне привезли кошь-отказницу...сиамка 6 лет...нужна передержка, хозы готовы оплачивать 250-300р в неделю..
Проблема с кошкой такая...т.к. её зашугал кот и она месяц просидела под батареей то сейчас она в стрессе..на меня шипит и швыряеться, т.е. нужна передержка с клеткой ...
месяц назад появился полуторогодовалый кот, с этого момента она жила под батареей..это всё у хозов....
она на всех шипит...с собакой не пробовала, но на кошек шипит...
нуу они видимо думают что есть шансы её пристроить..я хз...но типа не смогла защитить территорию, жалко и тд поэтому
отдаём
ага, кота оставляют да я тож не поняла..типа дочка отдала им кота своего...он её зашугал, поэтому они её отдают...по мне логичней отдать кота...но меня слушать не стали, они так решили, кота любят и всё
Этой кисе нужна квартира без животных... и ей лучше без клетки, сама должна первой подойти к новому хозяину, когда доверять начнет. Даже не знаю, что посоветовать.
Я не боюсь... но у мну сейчас 2 свои кошки, собака и ещё одна кошь на пристрой, и сегодня ещё одна будет... Итого 4 коши и собака. Зато клетка есть.
Смотри, можно подумать насчет варианта обмена: твою сиамку ко мне в клетку до пристроя, мою (которая уже есть у меня, стерилизована и
полностью здорова, примерно 6 мес. ей, совершенно не конфликтна, лояльна и к кошкам, и к собакам) - к тебе до пристроя. Денег не надо. Мм? Просто люблю я сиамок. И зверей не боюсь в принципе.
Ура! Обмен свершилсо.
Поясняю по сиамке: во-первых имхо это тайская кошь, а не сиамка. Она маленькая, хотя и откормленная, и хвостик короткий. Имхо такая фигура (толстый маленький шарик) в сочетании с коротким хвостом - это и есть тайская порода.
Эта кошь совершенно не агрессивна. Она
ручная и ленивая. Мне кажется, что для неё величайшее щастье - просто сидеть на коленях у хозяина и ничего не делать. Да, к животным она не привыкла - сидит вон в клетке, боится. Но это именно страх, а не агрессия. Всю жизнь видать прожила как единственное животное в квартире.
Я достала её
из-за батареи голой рукой, за шкирку ессно, а как ещё - там пространство ограничено. Взяла на руки, сразу чмокнула её в литсо. Ни единой царапины, ни одного укуса. Отличная кошь, имхо. Посажу на диету. Да она и так пока ничо не ест, стресс у неё. Фотки выложу завтра - домашний комп глюкует.
Кошь красавица...
:super: сразу видно кошь нашла "своего" человека. Надеюсь, сдружитесь и кошь быстро прийдет в себя.
И пристраивать можно уже "Тайку" - побыстрее получится.
Мы сдружились с первого взгляда. Я посадила её сначала в туалет - с горшком познакомить. Посидела с ней немного, и решила удалиться - оставить её там одну, с новой обстановкой свыкаться. Она так на меня посмотрела жалобными глазами... типа "куда же ты, хозяйка??? Бросаешь меня одну?" Завтра выложу
фотки этого взгляда, улыбнетесь тоже :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)