поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопрос участникам походов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос участникам походов   #451344  наверх
Автор:  
Дата:   

Девчонки, вы когда собак по деревням возите, у вас кошек не спрашивают? А то у мну есть стерилизованая юная кошь (месяцев 6 ей), и сегодня ещё одна видимо будет :-( (сразу же стерилизую). Обе гладкошерстные, тигровая с белым и белая с тигровым.
Вообще ни одного звонка. В ебурге на таких спроса нет.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451347  наверх
Автор: Volchica_wild
Дата:   

В наступающем году тигра на кошек с таким окрасом должен быть спрос необычайный - маленькие "тигры" защитят своих владельцев от трех несчастий в жизни. М б не надо их по деревням? :-o
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451351  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Должен быть, но что-то нету его. Ну и они ведь не целиком тигровые - белое есть.
И опять-таки практика показывает, что большинство крыс, подаренных людям на год крысы, были выброшены на улицу.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451360  наверх
Дата:   

Ну и счастья у этих людей не прибавилось.
:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451366  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Эта-то симпатичная более-менее (характер золотой), а вот вторая... фотки в этой теме:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=45108...
постараюсь её пофотать покрасивее (если её мне сегодня привезут), но не думаю, что у неё сть шансы пристроиться. Передержки принципиально не оплачиваю, а к себе возьму только на период послестерилизационного восстановления... Имхо деревня - её единственный шанс.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451375  наверх
Дата:   

Давайте переберемся в соседнюю темку по пристрою и "напоем" дифирамбы кошечкам. Глазки огромные красивые беззащитные такие.
Носик розовущий. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451379  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

про походы.... на моей практике в поход брали кота единственный раз..... пристроили конечно..... но с трудом.... т.к. если собака еще и бывает нужна, а кошаков там и своих навалом..... Но на основании одного раза наверное не правильно делать вывод.... это вы сами решайте.... но больше мы кошаков с собой не брали....
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451437  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=EVA=-

про походы.... на моей практике в поход брали кота единственный раз..... пристроили конечно..... но с трудом....

Два раза.
Одну кошку Муся пристроила.
Второго кота мы с Машей Аномалией в городе Каменск-Уральский, в квартиру пристроили.

Может быть, после этого и еще кого-то, не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451450  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Мою пристроеху Мусю пристроили в походе. Так что, хоть и с большим трудом, но кошки пристраиваются в деревню. я думаю, тут как раз срабатывает, что они пристраиваются стерилизованными. Никаких оров и удираний на сторону нет. А мышей и стерильные кошки прекрасно ловят. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451455  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Иногда спрашивают, в одном походе просили рыжего кота, в другом - котёнка чёрного.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451458  наверх
Дата:   

Надо значит кошек в поход готовить тоже. А то годами ведь сидят...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Надо значит кошек в поход готовить тоже. А то годами ведь сидят...

При этом надо помнить, что все же не сахар кошку в частный дом. Гуляют без присмотра, их раздирают собаки и т.д.
...Только уже самых безнадежных разве что... которые годами сидят. Но другим все же квартиру искать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451514  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

в мой самый первый поход пристроили кота, а в последнем девочки котенка косенького с собой из деревни привезли :-D

ИМХО: не советовала бы я.

ЗЫ: Аська очень даже симпотишная :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451517  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Кошки домашние? Хорошие?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451611  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ан@стасия

Кошки домашние? Хорошие?

У меня очень хорошая Маргоша сидит. Очень умная, очень пушистая, очень красивая.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451678  наверх
Дата:   

Да кошки вообще молодцы. Я их всех люблю, даже страшненьких... Но меня на всех не хватит. Приходится пристраивать.

Багире: тут вопрос везения, не внешности кошки. Сидела одна пушистая сибирячка у меня целый год, никак не могла пристроить! Ну чо, отдала её в парк маяковского мышей ловить. Взрослых сложно пристроить, если они не супер-породистые, сами же знаете...

Аська домашняя. Видимо, росла в квартире, потому что попала ко мне без блох и ушного клеща. Стерилизована. 6-8 месяцев ей.
Вторая кошь будет стерилизована завтра. Она очень пыльная, но блох нет на ней (мне её сегодня привезли). На морду страшненькая. Ей 10мес-максимум год.
Обе ручные.

Аську увезла сегодня к Alex Samuelle на пристрой (махнулись с ней кошками). Будем вместе искать ручки... Аська-то симпатишная. Меня больше вторая волнует.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451891  наверх
Дата:   

Цитата:

Взрослых сложно пристроить, если они не супер-породистые, сами же знаете...

Знаю-знаю... у самой огромное количество кошек никак не пристраиваются. Народ звонит, но спрашивают только котяток...
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451897  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

Цитата:

Меня больше вторая волнует.

:fotku: покпасившее и все у Вас получится ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #451899  наверх
Дата:   

ну вот покрасившее.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=42599...
на этих фотках кошь в разы красивше, чем в жизни. А толку-то? По Аське ни одного звонка... И по этой не будет. Я конечно даю ей шанс - объявы везде. Но все равно этот шанс мизерный...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #452191  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

Мне не надо хорошую кошку, мне надо засранку, можно дикую. Главное, мышеловку и которая знает, что собака это опасность.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос участникам походов   #452369  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ан@стасия

и которая знает, что собака это опасность.

Мдааа... Это не из моих. Мои с собакой обнимаются.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода