Девчонки, вы когда собак по деревням возите, у вас кошек не спрашивают? А то у мну есть стерилизованая юная кошь (месяцев 6 ей), и сегодня ещё одна видимо будет :-( (сразу же стерилизую). Обе гладкошерстные, тигровая с белым и белая с тигровым.
Вообще ни одного звонка. В ебурге на таких
спроса нет.
В наступающем году тигра на кошек с таким окрасом должен быть спрос необычайный - маленькие "тигры" защитят своих владельцев от трех несчастий в жизни. М б не надо их по деревням? :-o
Должен быть, но что-то нету его. Ну и они ведь не целиком тигровые - белое есть.
И опять-таки практика показывает, что большинство крыс, подаренных людям на год крысы, были выброшены на улицу.
Эта-то симпатичная более-менее (характер золотой), а вот вторая... фотки в этой теме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=45108...
постараюсь её пофотать покрасивее (если её мне сегодня привезут), но не думаю, что у неё сть шансы пристроиться. Передержки
принципиально не оплачиваю, а к себе возьму только на период послестерилизационного восстановления... Имхо деревня - её единственный шанс.
про походы.... на моей практике в поход брали кота единственный раз..... пристроили конечно..... но с трудом.... т.к. если собака еще и бывает нужна, а кошаков там и своих навалом..... Но на основании одного раза наверное не правильно делать вывод.... это вы сами решайте.... но больше мы кошаков
с собой не брали....
Мою пристроеху Мусю пристроили в походе. Так что, хоть и с большим трудом, но кошки пристраиваются в деревню. я думаю, тут как раз срабатывает, что они пристраиваются стерилизованными. Никаких оров и удираний на сторону нет. А мышей и стерильные кошки прекрасно ловят. :-)
Надо значит кошек в поход готовить тоже. А то годами ведь сидят...
При этом надо помнить, что все же не сахар кошку в частный дом. Гуляют без присмотра, их раздирают собаки и т.д.
...Только уже самых безнадежных разве что...
которые годами сидят. Но другим все же квартиру искать.
Да кошки вообще молодцы. Я их всех люблю, даже страшненьких... Но меня на всех не хватит. Приходится пристраивать.
Багире: тут вопрос везения, не внешности кошки. Сидела одна пушистая сибирячка у меня целый год, никак не могла пристроить! Ну чо, отдала её в парк маяковского мышей
ловить. Взрослых сложно пристроить, если они не супер-породистые, сами же знаете...
Аська домашняя. Видимо, росла в квартире, потому что попала ко мне без блох и ушного клеща. Стерилизована. 6-8 месяцев ей.
Вторая кошь будет стерилизована завтра. Она очень пыльная, но блох нет на
ней (мне её сегодня привезли). На морду страшненькая. Ей 10мес-максимум год.
Обе ручные.
Аську увезла сегодня к Alex Samuelle на пристрой (махнулись с ней кошками). Будем вместе искать ручки... Аська-то симпатишная. Меня больше вторая волнует.
ну вот покрасившее. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=42599...
на этих фотках кошь в разы красивше, чем в жизни. А толку-то? По Аське ни одного звонка... И по этой не будет. Я конечно даю ей шанс - объявы везде. Но все равно этот шанс мизерный...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)