И так - я сняла таки квартиру, 4х комнатную,вместе с подругой. Обе с вет фака, если что...
Так вот - устраиваем мини-передержку для собак - подруга, я - для кошек.
Квартира "очень резко поделена", так что- все как раз как надо))) Чтобы друг другу не мешать жить.
Так вот, но так как
мы студенты, работаем - самим бы хватало, ещё у нас свои животные, то передержка платная. В цене мы ещё не определились, все зависит от данного конкретного случая.... Но все же - Пишите свои пожелания, кому что как... Передержка начнет свое существование со след недели, даже с этих выходных, короче
- порядок наведем и можем ждать новых поселенцев)
Молодцы:hi: не забывайте договора заключать,и адрес лишний раз не упоминайте,проверяйте людей обращающихся к вам на благонадёжность хотябы через поиск тут,либо просите рекомендации.Желаю вам всего наилутшего в ваших начинаниях!!! :hi::hi::hi:
пысы:запаситесь
тазиками,ветошью,тряпками,моюшими средствами и желательно клетками ;-)
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
Начинаниях? :-D Эт шутка такая? мы как бы просто расширились - а так - поотдельности были, по одной конате - держали кошко-собако стады))) Но все одно - спасибо.
С соседями все ок)
А вообще, товарищи, подскажите адекватные цены для передержек, прсто я платно никогда не держала... Понятно, что каждый случай индивидуален, но так - средние расценки, чтобы можно было отталкиваться)
http://vkontakte.ru/id6538456
Моя страница Вконтакте.... Ну я тут подумала просто, что людям интересно куда они животных то отдавать будут - Так вот я не больная на голову, вечно в шерсти, воняющая мочей девочка)))
Ну, в общем так решили:
Для хозяйских животных:
кошки - 500 + корм, в неделю
собаки - 700 + корм в неделю
Для бездомышных, исключая тех, что мы подберем, естественно...
кошки - 300 + корм
собаки - 500 + корм
Ну если совсем некуда, то там договоримся...
Да, кстати, больных животных, тоже приму, на отдельных условиях. Могу фактически все процедуры проводить (капельницы, уколы, перевязки, обработки) и тд и тп...
Собаками - Моя подруга может проводить коррекцию поведения, главное чтобы не собако-кошкоядны...
Вот.
может проводить коррекцию поведения, главное чтобы не собако-кошкоядны...
а какая тогда коррекция, если собакокошкоядность в большинстве случаев- дело корректируемое? :confused:
ну и еще один уточняющий вопрос: вы планируете
держать взрослых собак и щенков одновременно?
Цитата: От пользователя: LANA-SOVA
Для хозяйских животных:
кошки - 500 + корм, в неделю
собаки - 700 + корм в неделю
Для бездомышных, исключая тех, что мы подберем, естественно...
кошки - 300 + корм
собаки - 500 + корм
Я так понимаю это песа, которыю вы в частный дом хотите, да - Вы мне звонили? Славный ребенок...
Цитата: От пользователя: Spaik
Вот об этом я не думала....кстати....Как то я доверять
привыкла людям - если говорят, что будут платить, значит будут... Ну блин... Если кинут, то...плохо...что я ещё могу сказать....Значит не будем больше брать, пока не пристроим тех...
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (_JJJ_ Помощь НО, ВЕ...
М...понятно...А я хотела вам
перезвонить, но что то столько звонков с разных телефонов, что я уже запуталась!
ТОВАРИЩИ! Если я обещала перезвонить в определенное время, это не значит что я забыла, это значит, что я запуталась в телефонах -Перезванивайте, пожалуйста)
Про щенков и собак - мы не планировали держать щенков вообще, моя подруга была резко против. Но, тут звонят и очень просят - деть некуда, а так как пока больших собак у нас только 1 - своя...То мы согласились, но они с клеткой...
Вообще то щенки - это не есть хорошо, так как мы учимся и работаем, а щенки это постоянная канетель... Берем пока, но только с клетками...
А что?
Подруга ноет -хочу стафо-овчарко-шарпеев:-) Не хочу с детским садом гулять)
Товарищи хозяева и кураторы! Давайте УВАЖАТЬ друг друга и ЧЕСТНО говорить о недоработках поведения ваших питомцев! Если есть проблемы, мы постараемся их исправить, но для этого должны четко знать что нас ждет. Очень не приятно когда приходишь домой как в общественный туалет и кушаешь без обеденного
стола, за отсутствием ножек у него,из-за собаки, которая 'никогда ничего не портила и ходила в туалет на улице'...
Убедительная просьба по поводу собак писать мне в личку, Надежда занимается кошками! Чтоб потом не получилось, что 'мы договаривались, а вы не берете собачку'... Заранее спасибо:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)