поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Беременная кошь... - побираюсь клеткой теперь)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Беременная кошь... - побираюсь клеткой теперь)   #451119  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, вопрос - До какого срока можно аборт сделать кошке? в клиннике появилась (видимо подбросили) кошка, глубоко береенная - пузо толстое, шевеление есть.... Блин, я её к себе на передержку возьму с пятницы, но вот приплод мне абсолютно не нужен - Топить новорожденных - не мой вариант, может можно её как нить...сейчас...того... А?

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 09:43]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451120  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

позвоните Юле Бабкиной, спросите.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451123  наверх
Автор: press-rider 
Дата:   

Юля делает такие операции и на позднем сроке. Тоже обращались с такой проблемой и не раз.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451125  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

любопытно, что в клинике вам на этот вопрос не ответили. Вроде можно на любом этапе, даже кормящую кошь можно. ЮБ ответит точнее.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451143  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

Пасиб, как то радует...Правда...я вот думаю - а там ведь уже они как настоящие совсем... шевелятся...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451149  наверх
Дата:   

не думайте. Это неправильные мысли. Я тоже думала в свое время. Щас так не думаю.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451166  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

не думайте. Это неправильные мысли. Я тоже думала в свое время. Щас так не думаю.

так оно..но я бы не смогла отнести такую глубоко беременню кошь..я б ее после рождения и кормления котят стерильнула..я почему то против абортов, лучше изначально не допускать беременности...и топить я не могу :-(
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451168  наверх
Дата:   

:-)

Цитата:
От пользователя: Айсвентура(olanaг13)

Я тоже против абортов и понятно - что лучше... Но блин, я то тут при чем - у меня кошка не спросила, когда по улицам гуляла... Мои все давно лишены этой вредной привычки)))
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451171  наверх
Дата:   

Автор, что за кошь-то? На соседнем форуме "кошки в дорые руки" наблюдается регулярный спрос на сиамцев, пушистых и полупородистых. Если у вас обычная дворь гладкошерстная да ещё и не с перспективным окрасом, стерилизуйте без всяких сомнений!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451172  наверх
Автор: press-rider 
Дата:   

Хотела сначала написать тут про маленький ужастик, свидетелем которому однажды стала у Юли. но передумала. По ужастикам у нас Аня Ганс...
Просто хочу добавить, что сами кошки переживают эту процедуру так же, как и обычную стерилизацию. Инстинкт не срабатывает, так как котята не были рождены.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451174  наверх
Дата:   

Кошка дворь конечно...но очень сипотная - необычный такой окрас - светло-светло серая крапинка, с белым и светло-светло рыжие вкрапления... И вообще она такая плюшевая, как британка))) Очень мне понравилась) Ну я заберу когда фоты выложу)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451178  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LANA-SOVA

Но блин, я то тут при чем - у меня кошка не спросила, когда по улицам гуляла.

Я поняла, что она вам уже брюхатая досталась :-D

Цитата:
От пользователя: press-rider

Просто хочу добавить, что сами кошки переживают эту процедуру так же, как и обычную стерилизацию. Инстинкт не срабатывает, так как котята не были рождены.

Кошка понятно не переживает..ей абсолютно фиолетово, просто лично мне неприятно... на таком сроке абортировать кошь ...свое мнение никому не навязываю, поступайте как считаете нужным в данной ситуации. :-(
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451180  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

руки так и тянутся взять кошку и котят вырастить, но не мне решать и клетки лишней нет((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я-Валечка!!!

КСТАТИ о птичках))) ТОВАРИЩИ - помогите чем сожете - дайте клетку на время для коши... Просто анализы то возьмем, но вдруг что...вдруг не стелилизанут нас... Как то не айс, котяток по полу собирать....
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451183  наверх
Дата:   

Цитата:

LANA-SOVA

у меня одна ( и то не моя), и я жду кошку на передержку завтра, так что не могу, сорри
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451184  наверх
Дата:   

Так ей не клетку, а коробку нужно на первое время...клеть уж потом и здоровенную, чтоб кошь и котенки поместились...у меня только хомячковая..там даже крысам тесно :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451197  наверх
Дата:   

Цитата:

LANA-SOVA

а в каком Вы районе?
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451198  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Мне трудно стерилизовать на последних сроках... но иногда это неизбежно(( к сожалению (((
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451200  наверх
Дата:   

Уралмаш.) Прямо около станции метро конечной... Блин...вылетело из головы, как называется...на К... Космонавтов???
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451206  наверх
Дата:   

Цитата:

LANA-SOVA

Я не далеко от Вас))

Я нашла передержку этой кошке, при условии, что ее сейчас не будут стерилизовать и потом Вы ее заберете! Согласны?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451210  наверх
Дата:   

Цитата:

котяток по полу собирать....

Не надо никого собирать. Берете на помойке просторную коробку, вырезаете канцелярским ножом в ней лаз (сантиметров 10 от пола), стелите туда простыню или полотенце. И кошь с удовольствием там рожает и живет с котятами. А к тому времени, как они подрастут и начнут пытаться выбираться из коробки (что вовсе не просто - там ведь высокий порог) - вы их уже пристроите. Раз кошь говорите красивая. Как раз им будет уже месяц, и они будут готовы перейти на твердую пищу...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451227  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Укажите в названии темы какая нужна помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451262  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я-Валечка!!!

Пасиб, конечно, но я что то не поняла сейчас прикола - А зачем её сейчас на передежку? Они котят раздадут? Или что? Кошку, я скорее всего и так оставлю себе... Она клевая) Как бы место у меня есть, только очень бы желательно клеточку все одно, так спокойнее.Я бы купила б/у)
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451283  наверх
Дата:   

Притащила тут котенка 6месячного из подъезда, посадила как самая умная в клетку - типа карантин. Ни фига. Она орала непрестанно, пока я её к остальным не выпустила. Так что подумайте сто раз насчет необходимости клетки.
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошь...   #451284  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Так что подумайте сто раз насчет необходимости клетки.

Тут и думать нечего. Раз там открывается профессиональная платная передержка - там просто обязаны быть клетки для изоляции животных.
У меня все передержечные животные в клетках. И все счастливы. В том числе и мои кошки, которым не приходится терпеть внедрение на свою территорию чужаков.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода