поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Отдам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам   #450850  наверх
Автор: 
Дата:   

В пятницу я проводила своего сыночка любимого в последний путь(((((( Реву белугой, но одно утешает,что даже врачи сказали, что дальше мучать собаку нельзя было((((( Похоронили с достоинством...

После него осталась пачка памперсов (размер 2) - без 2 штучек. Если кому нужно, то отдам+ все еще предлагаю два комбеза для сучек.
Мой телефон 89122473161.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам   #450861  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикая волчица

все еще предлагаю два комбеза для сучек.

на каких собак?? Маше гма надо для питостафов если подойдут
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам   #450867  наверх
Автор: Ольха Уральская 
Дата:   

Цитата:

Мои соболезнования :weep:
Сегодня три месяца, как нет моей Ляльки. Третий день рыдаю, не могу взять себя в руки. А ведь казалось, что рана начала затягиваться и боль вроде угасала :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам   #450875  наверх
Автор: Дикая волчица
Дата:   

Да Маше я уже предлагала, вроде нужно было, телефон давала, но молчок!!!! Причем рядом живем, могу сама даже принести...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам   #450876  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

Цитата:

Да Маше я уже предлагала, вроде нужно было, телефон давала, но молчок!!!! Причем рядом живем, могу сама даже принести...

может забыла, закрутилась она
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода