Мой знакомый с удовольствием возьмет черного котенка. Пол не важен. Возраст до 3х месяцев. Главное чтоб к горшку был приучен! С остальным справится, а если что, то я ему помогу. Товарищ очень ответственный. Пишите, прикладывайте фотки и контактную информацию.
а у меня есть черная кошатина, совсем недавно она была котенком :-)
Не отдается :-) просто хвастаюсь:-)
а так - ищите, найдется и вам котенок, я эту тоже на этом форуме взяла!
Млин, а я даж похвастаться не могу - стыдно сказать, но фсе фотки в фотике, а как сделать, штоб они в комп попали = я не знаю...
Ну воть чайник я такой. Ребенка попрошу научить и тож обязательно похвастаюсь черным котом-Бегемотом (это имя, а не комплекция :-D Он фсего 3 кг)
Спасибо Вам за помощь! Кошульки у всех классные! Знакомый хочет чисто черного! Но я ему еще на мозг покапаю, может и другие варианты рассмотрит (с белыми пятнышками). :-D:-D:-D
К сожалению, нужен именно котенок. И как подсказывает здравый смысл, то лучше пусть человек возьмет именно такого, какого он хочет котенка - меньше сомнений будет. Ведь сомнения есть всегда :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)