Кошка. 1 годик. Грешу на то, что простыла. Сидит неподвижно. Не ходит. Голос не подает. Глаза грустные-грустные... Не кушает. Почти не пьет. Кал нормальный. Моча темная!! темно желтая. Мочится раз-два в сутки. Т.е. гораздо реже. Но много.
Температуры нет.
Что делать???
Доктор уже был. Уже лечим.. Подробнее ниже.
Спасибо всем откликнувшимся, что не дали ждать "может улучшится"!
Ехать к ветеринару,либо вызывать на дом,это может быть что угодно,раз вы видите цвет мочи(предположу)что кошка ходим в лоток с решеткой,соберите мочу шприцом и прихватите вместе с кошкой к врачу,сдадите на анализ.Самолечение и самостоятельное лечение кошек недопустимо,как и постановка диагнозов по
интернету,могу посоветовать хороших ветеринаров в зависимости от вашего района проживания.
так ждем врача. вызвали с Белинского. Отвезти не получилось. Должен сейчас врач прийти.
Кошка лежит. Смотрит в "никуда". Не движется. Ни на что не реагирует. Один раз за день попила глоточек и все. в туалет не ходила..
Таким животное ни разу не видел.
Глаза такие жалобные. Тяжелый
какой-то взгляд..
я же написал в первом посте.
Кошке год.
Она в пятницу напилась воды из унитаза. До этого не пила - давали кипяченую в основном.
Может оттуда.
Но я думаю что просто шерсть то у нее почти отсутствует, а пол холодный плиточный в ванной. Наверно простыла.
так вот на той неделе кота просила. Просила раз в пятый уже если не больше.
Мы ее однажды к коту водили, но нам потом в клубе сказали, что до года нельзя вроде как.
Вот в этот раз не повели.
И вот только она закончила орать. Так сразу слегла. Скажу об этом врачу...
Но кроме
слабого состояния, храмоты и темной мочи больше нет никаких признаков.
у мну когда у кошки течка, тоже моча темная становится (не каждый раз). Причем не темно-желтая, а цвета Пепси-колы! Но не грустит она при этом, как ваша. Разрулите щас ситуацию - и стерилизуйте её, как поправится. Женщинам тоже хреново бывает в красные дни календаря, знаете ли :-) . Может у неё
как раз такой случай, и вы ей здорово облегчите жизнь, если стерилизуете. И себе облегчите, и нам всем - всему форуму облегчите! (нам не придется пристраивать кошек и котят - потомков вашей кошки).
Судя по тому, что автор написал про клуб, кошь документная, может даже под разведение :-( я бы все равно рожать не дала - нафиг надо такой риск на ровном
месте, но кто знает, как там дело обстоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)