шла со стоянки, зашла в подъезд, а там чудо енто.
красивый короткошерстный котик(но не факт, мордой похож на кота), но поймать не может вдвоем.
шипит, бросается и слюна до пола течет?
не пойму, или напуган сильно или чет с ним не так.
такого поведения еще не видела у
кошей.
орет дико, звуки такие странные еще, не характерные кошкам вообще, как будно матюкается на своем языке каком-то.
бббррр.
че с ним делать теперь? :vote::manyak:
поставь открытыю переноску, может, заберется туда как в укрытие. еще можно покрывалом
никак вообще.
оставила переноску с едой в подъезде, хожу проверяю. покрывалом не реально, ну или у нас не получается.
не попадались мне
еще такие вертлявые и агрессивные особи.
Может бешенство
"Через 1 - 3 дня заболевание переходит во вторую стадию. Она характеризуется усилением беспокойства и возбуждения животного.
При возможности кошка убегает,
бесцельно бродит, появляется агрессия. В результате параличей мышц затрудняется глотание, высовывается язык, обильно выделятся слюна."
Может бешенство
"Через 1 - 3 дня заболевание
переходит во вторую стадию. Она характеризуется усилением беспокойства и возбуждения животного.
При возможности кошка убегает, бесцельно бродит, появляется агрессия. В результате
параличей мышц затрудняется глотание, высовывается язык, обильно выделятся слюна."
8(8(8(8(8(
васче об этом не подумала
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
АААА вы чего там творите!!!Надеюсь он вас не покусал...
Камышовый кот (хаус) v крупнее других мелких кошек, тело сравнительно короткое, а ноги высокие, на ушах небольшие кисточки. Обитает в густых зарослях тростника и колючих кустарников по низменным берегам рек, озер и морей. Открытых пространств избегает. Объект охоты, хотя и не обладает ценным мехом,
мясо скармливают собакам.
Категория: Животные, Дата: 23.05.2009г.
Продам Котят Камышового Кота
Продам котят камышового кота (котятам 2 месяца, цена 2400 долларов). Полностью ручные, квартирного разведения, игривые и активные! Воспитанные и забавные!
КАМЫШОВЫЙ КОТ, или ХАУС
Взрослый кот в длину
достигает 73-75 см, масса 16 кг.
Идеально подходят для квартирного содержания.
Доставка по Украине
успокойся! кота надо изолировать теперь куда то и наблюдать 10 дней. позвони в трампункт - там скажут куда обратиться уколы поставить. ИМХО - не шути с этим
позвони в трампункт - там скажут куда обратиться уколы поставить.
я и так знаю, чего
делать ;-)
завтра сгоняю в травму, уколюсь от греха разок.
не думаю,что бешенство, рррррррррррр))))))))). да и прокус у меня маленький сапсем.
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
Продам котят камышового кота (котятам 2 месяца, цена 2400 долларов). Полностью ручные, квартирного разведения, игривые и активные! Воспитанные и забавные!
КАМЫШОВЫЙ КОТ, или ХАУС
Взрослый кот в длину
достигает 73-75 см, масса 16
кг.
Идеально подходят для квартирного содержания.
ааааа хочу!!!!!!!!!! дайте денюх в займы на мульон лет :-D:-D:-D:-D
Не, не один там укол от бешенства. Курс. Мужа месяц назад собака цапнула, щас колется, до февраля расписали курс. Первую прививку неодходимо поставить в течении 10 дней. Бешенство смертельно и не излечимо, если НЕ СТАВИТЬ уколы, если ставить, ничего страшного.
Если укусившее животное в течении
10 дней не сдохнет, то это не бешенство и уколы можно прекращать ставить. Анализы НЕ ПОКАЖУТ бешенство, только скрытие (там в мозге что-то, не помню).
Потому завтра уколитесь и спите спокойно. Уколы ставят в травпунктах бесплатно. Еще от столбняка поставят, вот этот укол противный, зато
разовый.
Кстати, спиртное на весь период курса запрещено ВОБЩЕ ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)