поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449372  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

если мне не изменяет память..то недавно здесь пристраивали суку бордоса.наткнулась на эту тему скажите мне что это не та собака :weep: :weep: :weep: http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449377  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

блин аж мурашки по коже жуть жуткая :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449378  наверх
Автор: Аlucinacion 
Дата:   

8( просто нет слов :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449381  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Мама дорогая, такого я ещё не видела.
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449391  наверх
Автор: Stanilevich (я люблю эту жизнь... 
Дата:   

жуть...врагу не пожелаешь.....
собачуль жалко и маму с девочкой.
у меня родственники в Перьми есть, позвонила им. попробуют узнать про маму девочки и саму девченку, может чем-то смогут помочь.
на собак обещали дать 1т.р.
:weep:
ЗЫ: одного не поняла только, почему девочка не под опекой родственников,которые есть? бред какой - то...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449438  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stanilevich

одного не поняла только, почему девочка не под опекой родственников,которые есть?

ну им же насильно не могут ребенка впихнуть... не хотят, значит.
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449442  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

почтайте по ссылке - собаки уже пару дней живут в офисе, а Лена позвонила бабушке - как собачки, та говорит - только от них пришла кашкой кормила..... 8( вот это чо??? как такой бабушке ребенка отдавать? капец...
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентинkа

как такой бабушке ребенка отдавать? капец...

ну бабушка все таки родственник, дядя там еще,как минимум есть. мож еще кто-то. это ж лучше,чем гос.учреждение. хотяяя...хз. грустно короче.
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449455  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

девочки у нас была такая Дина стаффка...
когда еще только начинали...
Ее на стоянке в машине держали полгода и почт ине кормили... Один в водин бухенвальд((((
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449459  наверх
Дата:   

Лавра ведь тоже скелет была, у Аномалии сидела которая. и чоу откормили же ее девченки!!!!
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449536  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Да откормятся собаки..кости есть, мясо нарастет..вон ризенки Челябинские уже на собачек похожи стали, а всего то месяц прошел..просто грустно все это :weep:
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449562  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Ужас!!!!!!!!!! 8( :weep:
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449576  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Кошмар.... в любом случае, не сможет эта девочка потом одна обеспечивать себя и двух собак... :-(
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449582  наверх
Автор: ramsik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня, Арчи&Нерри

в любом случае, не сможет эта девочка потом одна обеспечивать себя и двух собак.

Позволю себе с вами не согласится. Хочет быть с собаками, СМОЖЕТ. С 17 лет не живу с родаками, мыкалась по съемным и с кучей всяких наподобранных животных. И поверьте жива и живность моя тоже и все здоровы и счастливы. Это от характера человека зависит и от желания конечно. Да и потом жить хотя бы им есть где.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449583  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня, Арчи&Нерри

в любом случае, не сможет эта девочка потом одна обеспечивать себя и двух собак...

Почему? Волне реально..ей 18 лет, это вполне взрослый человек, в этом возрасте замуж выходят..Она реально сможет устроиться на работу, даже пусть средняя зарплата будет тыщ 5-7, ей и 2 собакам на еду вполне этих денег хватит, при разумном расходе разумеется..в данный момент мы на эти деньги семьей в 5 человек живем + зоопарк, где 3 собаки, кот и куча грызунов.. Все сыты, никто не голодает. Единственное, что на одежду денег нет, так нафига мне новые сапоги, эти еще крепкие, 4 года относила, еще год обману..да и курточки мне зачем каждый год новые, эту еще не сносила..Если не модничать, то жить вполне можно :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449596  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Айсвентура(olanaг13)

Волне реально..ей 18 лет,

18 ей будет только летом,как я поняла...сейчас она ничего сделать не сможет...законы блин...даже если она очень этого хочет - не дадут
а собак СЕЙЧАС спасать надо,это ж два скелета - их выхаживать и выхаживать....слов нет на ту бабушку :gun:
сейчас без помощи - и моральной ,и финансовой ,девочке не вытянуть соб...про моральный аспект я лучше промолчу
слов приличных нет - одни выражения....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449611  наверх
Автор: ангел'0к (мама Вари) 
Дата:   

такая ситуация знакомая :-( у меня тоже недавно мама от рака умерла. и брат все верещал - давай кошку отдадим. ну как так можно. и девочка молодец - собачки откормятся и они для нее даже какой-то моральной поддержкой будут. это по-началу тяжело только. а потом все налаживается. и кошка теперь кушает качественный корм (это кстати спасибо форуму - я стала намного серьезнее относится к зверям своим и их здоровью!) и на себя деньги остаются. удачи им! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...

18 ей будет только летом,как я поняла...сейчас она ничего сделать не сможет...законы блин...даже если она очень этого хочет - не дадут

Как минимум промоутер (у меня они кстати очень не плохо получали, а им всем от 16-20 лет и в Челябинске тоже) Биржа труда, дворник или техработник у себя же в доме например. Ну и если так много людей заинтересовались ее судьбой, на кашу то с курицей на нее и ее собак, поди наскребем!!!! С миру по нитке, голому ...
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449664  наверх
Автор: Mariama  (О пользователе)
Дата:   

а кому деньги перечеслять -не поняла -тому кто будет их откармливать ,выхаживать -то это кто ?
  |  Поделиться:  
Re: кто нибудь отдавал суку бордоса в пермь????   #449666  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mariama

а кому деньги перечеслять -не поняла -тому кто будет их откармливать ,выхаживать -то это кто ?

Вопрос здравый!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода