жуть...врагу не пожелаешь.....
собачуль жалко и маму с девочкой.
у меня родственники в Перьми есть, позвонила им. попробуют узнать про маму девочки и саму девченку, может чем-то смогут помочь.
на собак обещали дать 1т.р. :weep:
ЗЫ: одного не поняла только, почему
девочка не под опекой родственников,которые есть? бред какой - то...
почтайте по ссылке - собаки уже пару дней живут в офисе, а Лена позвонила бабушке - как собачки, та говорит - только от них пришла кашкой кормила..... 8( вот это чо??? как такой бабушке ребенка отдавать? капец...
девочки у нас была такая Дина стаффка...
когда еще только начинали...
Ее на стоянке в машине держали полгода и почт ине кормили... Один в водин бухенвальд((((
Да откормятся собаки..кости есть, мясо нарастет..вон ризенки Челябинские уже на собачек похожи стали, а всего то месяц прошел..просто грустно все это :weep:
в любом случае, не сможет эта девочка потом одна обеспечивать себя и двух собак.
Позволю себе с вами не согласится. Хочет быть с собаками, СМОЖЕТ. С 17 лет не живу с родаками, мыкалась по съемным и с кучей всяких наподобранных животных.
И поверьте жива и живность моя тоже и все здоровы и счастливы. Это от характера человека зависит и от желания конечно. Да и потом жить хотя бы им есть где.
в любом случае, не сможет эта девочка потом одна обеспечивать себя и двух собак...
Почему? Волне реально..ей 18 лет, это вполне взрослый человек, в этом возрасте замуж выходят..Она реально сможет устроиться на работу, даже пусть
средняя зарплата будет тыщ 5-7, ей и 2 собакам на еду вполне этих денег хватит, при разумном расходе разумеется..в данный момент мы на эти деньги семьей в 5 человек живем + зоопарк, где 3 собаки, кот и куча грызунов.. Все сыты, никто не голодает. Единственное, что на одежду денег нет, так нафига мне
новые сапоги, эти еще крепкие, 4 года относила, еще год обману..да и курточки мне зачем каждый год новые, эту еще не сносила..Если не модничать, то жить вполне можно :-)
18 ей будет только летом,как я поняла...сейчас она ничего сделать не сможет...законы блин...даже если она очень этого хочет - не дадут
а собак СЕЙЧАС спасать надо,это ж два скелета - их выхаживать
и выхаживать....слов нет на ту бабушку :gun:
сейчас без помощи - и моральной ,и финансовой ,девочке не вытянуть соб...про моральный аспект я лучше промолчу
слов приличных нет - одни выражения....
такая ситуация знакомая :-( у меня тоже недавно мама от рака умерла. и брат все верещал - давай кошку отдадим. ну как так можно. и девочка молодец - собачки откормятся и они для нее даже какой-то моральной поддержкой будут. это по-началу тяжело только. а потом все налаживается. и кошка теперь кушает
качественный корм (это кстати спасибо форуму - я стала намного серьезнее относится к зверям своим и их здоровью!) и на себя деньги остаются. удачи им! :-)
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
18 ей будет только летом,как я поняла...сейчас она ничего сделать не сможет...законы блин...даже если она очень этого хочет - не дадут
Как минимум промоутер (у меня они кстати очень не плохо получали, а им всем от 16-20 лет и в
Челябинске тоже) Биржа труда, дворник или техработник у себя же в доме например. Ну и если так много людей заинтересовались ее судьбой, на кашу то с курицей на нее и ее собак, поди наскребем!!!! С миру по нитке, голому ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)