Хосподя, да что это такое то?????
Усыпленка кошечка, хозяйка того (кто после этого мне скажет что я не права когда НЕ ОТДАЮ кошек ПОЖИЛЫМ)
Родственники ее грохнут прямо сегодня(((
Хэлп кто сможет....
никто ничего не знает. Мне звонили из газеты, в которую позвонила женщина, которая соседка умершей и ревет. А родственники не ревут! Радуются мильону на халяву.
Чтоб им
Ребята, коллеги, друзья. У Окси 8 + 9 кошей! Окси Не может
помогите у кого и правда хоть меньше 5....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу еще одну передержку для усыпленки 4 года к...
могу на неделю закрыть на кухне... и то желательно с кормом (либо могу покормить кормом для котят 1-4 мес РК) в следующие выхи ее от меня надо будет забрать...
0/0 |
| Поделиться:
у меня меньше 5 :-)
но я не справлюсь, однозначно... не уследить мне за всеми и внимания всем не уделить((
Моя приболела кошь, дак я даж не знаю - ходит она в туалет или давно уже не ходила :-( регулярно убираю в лотках - но кто их пачкает - не вижу...
0/0 |
| Поделиться:
такая же фигня... совершенно не могу уследить, кто из кошек куда ходит. кто-то на горшок, остальные в ванну. не то, чтобы это плохо было. я даже очень "за" - горшки мыть не надо. Но потенциальные "ручки" этого пугаются. Кошки глядя друг на друга по ходу почти все уже в ванну ходят...
Саблезубая, позвони тому, кто тебе позвонил, и поставь условие - столько-то денег за неделю передержки, до нахождения ручек. Богатые наследники отстегнут, или кто там ревел по телефону - не важно. Важно деньги с них получить - хотя бы тупо на корм и стерилизацию.
ну и :fotku:
1/1 |
| Поделиться:
принесут усыплять в клинику - кошка все равно всплывет.
Короче не всплывет
Перезвонила мне одна из соседок - хорошая женщина. Она у них кошку отняла. Но держать у себя не может. Дома три подоранных кота.
Родственнички не
желали кошку пристраивать и не хотели на стерилизацию дать денег - соседки просили. Сын новой типа хозяйки ветеринар - она сказала мой сын ей укол поставит она и умрет. а маяться я с ней и денег на нее тратить не хочу.
Вообщем актуальна сильно передержка для нее!
1/0 |
| Поделиться: