ИТОГ - по этой теме пристроено 9 щенков и попутно 13 щенков нашли свой дом. Спасибо всем помогающим!
Обнаружено 2 помёта -
1. Первый на Уктусе, там 5 овчароидов, 3 из 5- девки, остальные пока непонятно, все ручные. Прошлый помёт житель двора увез в лес и там оставил. Эти тоже могут не
сегодня-завтра уехать в неизвестном направлении. С передержкой договоренность есть. Как всегда, катастрофически не хватает денег:
передержка - 150р/неделя+еда 100р. Т.к. девки, как минимум 3, сидеть будут. На 2 недели нужно смело.
сыворотка 5шт (последний раз покупала по 97р)
вакцина по 2 дозы 10 доз=800р
глистогонное есть (спасибо Оле Бу), стерилизуем-кастрируем по программе.
Деньгу буду собирать, когда заберу малышей на передержку.
2. Второй помёт обнаружила Людмила К. Пока о передержке речи не идёт, но хотелось бы их забрать, т.к. если повезём
по рукам, нужны будут парни. Буду отписывать по ситуации.
На 23.01.10 на балансе осталась 1 дикошарая Кнопа - Сидит на платной передержке с социализацией до конца января. Если в руки по-прежнему даваться не будет, решим, что с ней делать. Варианта два - отпускать туда же (конечно, до
конца января будет стерилизована), второй даже озвучивать не хочется.
На ближайшие 2 субботы-воскресенье есть руки (будем считать, около 15, вообще по списку 22) в Алапаевском и Артёмовском на щенков, нам везти некого и не на чем (Лена Настяфро создавала тему, её закрыли). У кого есть на
примете помёты и желание заняться, милости просим. Ни у меня, ни у Лены по времени не получается пока кого-либо взять.
За декабрь и зимние каникулы пристроено 12 наших щенков - 9 с Шувакиша, 1 девочка с Шефской, 1 парень со стройки и маленький Чипка. Попутно пристроили 4 щенков от Надежды с
Опалихинской и 6 щенков от наших партнёров))
Отчет по доходам-расходам ниже.
11.12.09 прибавление - на балансе ещё один щенок-мальчик со стройки,
13.12.09 - на Шувакише отловлен щен-девочка. На Шувакише из однопомётников осталось ещё 2 щенка - вроде бы мальчик и девочка, очень
пугливые.
Сегодня, 22.12.09, забрала у Саши Алексы сеть. Надеюсь, получится завтра-послезавтра выбраться на отлов.
23.12.09 забрала с Шефской щенка-девочку.
Требуется помощь:
1. Денежными средствами на передержку, медпрепараты, еду.
На щенков покупаю глобкан 98р.
(из-за такого количества можно гискан 60р.доза тогда плюс супрастин), глистогонное (какие непринципиально, главное - для щенков), вакцины - Биовак или Мультикан доза 80р. 7 щенкам глобкан поставлен, проглистогонены, от блох обработаны.
2. Нужны ответственные люди, которые иной раз могут
выполнять какие-либо поручения, например, съездить на Походную. Т.к. всё это делается в рабочее время, но по принципу - щенки едут на передержку и обрабатываются в тот же день, откладывать нельзя, а я не всегда могу в рабочее время доехать.
3. Опять же ответственные люди с авто, готовые
потратить свой выходной на поездку за город (организовываю всё, ехать по конкретным адресам, а не на удачу).
4. Опять же ответственый человек, у которого есть возможность всегда ответить по телефону. С номером, думаю, надо порешать - организовать безлимит или около того.
Пишите, кто
чем может. Не будет помощи, я не возьмусь, потому как счёт на дни - одичают, шансов на пристрой не будет.
ОТЧЁТ на 25.12.09 считаю то, что уже в кассе:
1000 от Мелолг
500 от Ани с Евгением
500 (Аня с Евгением дали мне за Лиску - вложены)
800 из темы Оли
Бу
1000 Полина
500 Вера Кирякова
500 Лена Пиги
1000 Ксения
500 Светлана
1700 компенсация расходов за вакцины и тысячу за поездку в Артемовский с нас водители не взяли
Всего: 8000
Расходы на 20.01.10:
12.12.09 мультикан-6 10 доз 710р
глобкан 5доз 486р.
празицид 10мл 3шт 95р
700 7 шт.глобкана (еще 6 доз нам вручено инкогнито, на передержке осталась одна)
Обработаны 9 наших щенков и 3 уехавших в Артёмовский.
800 10 доз биовака (отправлено со щенками по заявкам в
Артёмовский)
130 2 дозы гискана (сегодня куплено в надежде на излов 3 щеников)
180 2 бутылька 10мл фоспренила
140 2 бутылька 10мл гамавита
540 передержка на 5 щенков со вторника (01.12) до субботы (05.12)
500 передержка на 2 щенков с субботы (05.12) на 8 дней по
воскресенье (13.12) включительно
500 передержка 2 щенков с понедельника (14.12) по понедельник (21.12) включительно
500 питание (крупа, мясопродукты)
1000 стерилизация 3 щенков (22.12)
350 стерилизация 1 щенка (23.12)
1500 передержка Кнопы за 3 недели (по 500
неделя, дату оплаты уточню)
Всего: 8131р
На 20.01.10 в минусе 131р.
Честно говоря, за второй помёт я браться не хотела, но Лена Настяфро уговорила. Времени сейчас вообще нет, сколько денег надо будет, я молчу, в таком объеме их тоже нет.
На сегодня в кассе 500 рублей от Оли Мелолг - на них
куплен глобкан и глистогонка Лена Ева, это другие 500р. ;-)
3/3 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна помощь для ЩЕНКОВ всем, иначе буд...
понимаю ей сложно отказать..... Танюш.... ну если че отвезти привезти свозить нать.... то имей меня ввиду... я, конечно, тоже не всегда свободна.... но вдруг когда тебе будет надо, я буду свободна... ну вот
как то так.... пока больше ничем помочь на могу... :weep:
3/3 |
| Поделиться:
Тяжко так - у взрослых стоят будки там капитальные - непонятно кем сделанные - на пустыре возле леса - сегодня соломой их набили, а мелкие-то в норах, на земле. Из первого помёта малыш вообще один остался под плитой - как его отлавливать - ума не приложу. И эти карапузы вроде сначала вышли все -
хвостишками виляют, а один заверещал - и всё - все перепугались, попрятались. Сейчас вообще, наверное, только покормить их поездить бы - доверие возвращать - а Тане не ближний свет так кататься каждый-то день.
3/3 |
| Поделиться:
Сидят коротышки в соломе - только хвостики дрыгаются, а все равно боятся ещё - напугали их "злые тётки". Зато покушали с аппетитом (а завтрак у Долёвки в машине на обивке весь остался :-D).
4/3 |
| Поделиться:
Я живу недалеко от управления дороги. Могу пока помочь "руками" - что-то приехать-сделать. Машиной только в пределах города, за город на старой Оке в такую погоду - сорри :-(
На следующей неделе может деньгами, пока ваще-ваще нету.
В общем, запишите меня в "ответственные
люди, которые". Звоните что-когда надо. Телефон в ЛС.
4/3 |
| Поделиться:
Тань, постараюсь сегодня отбить машину и съезжу в Биовет, набери, как освободишься. Общение с ручками тож можешь мне доверить, инета сегодня пока нет, звони.
3/3 |
| Поделиться:
КАТАСТРОФА! Сейчас звонила тётка,которая их кормит - сегодня после нас туда приезжал 4 канал, экологическая милиция - она думает, что это мы их вызвали, собаки зелёные - где-то рядом кто-то химикаты высыпал - она думает, что экологи и САБ вызовут, плачет - собаки взрослые хоть и не подходят, но
особо людей не боятся - отстреляют ведь их эти уроды.
3/3 |
| Поделиться:
Тань, получается, что деньги которые дала на препараты для своих, Вам сейчас нужнее... Из них - на 600 руб. купи , плиз, сыворотку щенкам из соседней темки ( Оля -Bu, каж-ся), остальное на своих ну и
кому срочней, а мне уж, что останется.... :-D:-D:-D
На Походной глобкан - 110 руб( если со скидкой - 100) А в Уралбиовете не узнавали???
3/3 |
| Поделиться:
Они все там почти однопомётники - светло-рыжие - штук 15 - как зелёнкой вымазаны - вчера при нас парень их фоткал. Спрятать их нереально - близко не подходят, держатся на расстоянии, но далеко не уходят - их там кормят многие, хоть и нет поблизости жилья - даже на машинах, говорят, приезжают (что-то
не слыхать возгласов - "проклятые кастрюлечники" - собаки там никому не мешают - рядом только одно предприятие и лес кругом) - будок пять капитальных, обитых железом - сколько раз там ездила - взрослые собаки там всегда, а тут ещё и малышня.....
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)