Решила описать ситуацию отдельно, чтобы в теме "черный список" она не потерялась.
В сентябре семья забрала у нас кошку, в начале декабря у кошки вылез лишай (у нас при отдаче его не было), лишай по ее словам, но ведь этот мог бы быть и абсолютно безопасный для человека дерматит,
врач-то не смотрел это пятно. С хозяйкой до этого общались постоянно, до последнего момента производила впечатление грамотного и адекватного человека...
Мы попросили ничего не предпринимать и решили забрать кошку на следующий же день,договорились с доктором на осмотр и т.д.. Договорились с
вечера, хозяйка пообещала нам вернуть животное, а утром снова ей позвонили,чтобы окончательно договориться о встрече, и нам отвечают, что кошку усыпили!!!
Потом бросают трубку и целый день мы не могли дозвониться. До 2-х часов ночи метались в панике и умоляли сказать, в какую увезли клинику,
а они просто кидали трубку!!!Закидали их смс-сообщениями...
Все бесполезно...
Уроды, нет слов...Я обзвонила часть клиник, где мне ответили, что усыплений не было, сегодня будем прозванивать далее...Вдруг она еще жива...
Я верю, что эту семью за такой жестокий поступок жизнь
обязательно накажет, они даже не отражают, что просто так убили животное, когда мы на утро след.дня пообещали ее забрать!!!Ну зачем она это сделала!!!...уффф
Короче говоря!!!Они будут снова искать животное, в этом я уверена!!!И по форуму!!!
Можете мне позвонить - я опишу как
они выглядят.
Бездушная хозяйка - Юлия
телефон - 8-904-383-58-29
район ЖБИ
Будьте бдительны!!!Никому не желаю...
Кошечке было 7 месяцев, пушистое черно-белое чудо, покойся с миром, прости нас, что не уследили...(((((((((((((
А мне кажется могли просто выбросить...увезти подальше и выбросить...если уж до утра подождать не захотели, то искать телефон, вызывать кого-то чтоб усыпили или самим везти в клинику да еще тратиться...это не для них :-(:weep:
15/1 |
| Поделиться:
Re: Внимание!Не отдавайте этому человеку животных.
Делаем все возможное по поиску и обзвонам еще со вчерашего вечера.
Ник на форуме не знаю,но то, что здесь бывает - 100%
Много писать не могу, на работе, так что все подробности позднее.
Но договариваться будет эта Юлия и именно с этого телефона скорее всего.
1/0 |
| Поделиться:
да погодите вы... чтоб усыпить да еще с выездом - денег не мало надо так то... клиники без медпоказаний не усыпляют теперь... так что считаю, паника преждевременна... надо спокойновсе
выяснить...
4/0 |
| Поделиться:
в трилосе я работаю, у нас каждое усыпление согласовывается с хозяйкой клиники и главврачом. за мои 2 года работы я приняла 3 заявки на усыпление. и там были старые животные, кто в коме, кто с
последней стадией рака. так что не надо тут сказки рассказывать. мы животных которых можно вылечить, НЕ усыпляем.
14/2 |
| Поделиться:
Я ее дожала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче говоря, кошку выпустили в районе 7-й гор.больницы (Вилонова)
Везли на вет.станцию и она убежала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стряпаем объявки, Ника побежала подавать в газету, сегодня там пошерстим, может кто с
машиной помог бы нам, а?????
Кошка очень красивая, черно-белая, пушистая, молодая, и подобрать могли, или в подвале сидит...Короче, мы ищем!!!
21/0 |
| Поделиться:
Мне кажется врут они все про усыпление... просто выбросили и все... ИМХО ни на какую "ветстанцию" они ее не везли... И про место потери тоже могли соврать...
5/2 |
| Поделиться:
в трилосе я работаю, у нас каждое усыпление согласовывается с хозяйкой клиники и главврачом. за мои 2 года работы я приняла 3 заявки на усыпление. и там были старые животные, кто в коме, кто с последней стадией рака. так что не надо тут сказки
рассказывать. мы животных которых можно вылечить, НЕ усыпляем.
фигня, усыпляете и еще как. Лично знаю и потом ваши же врачи советуют "завернуть трупик в пакетик и на помойку выкинуть".
Кому кому а мне можете сказки не плести
10/8 |
| Поделиться:
Если кошь домашняя, то она просто бы расстерялась и далеко бы не убежала. Мои, бывало тоже вырывались,,, Но они максимум под машину спрятаться..... Но чтоб убежать????
Куда???? Другое дело- сами дали ей убежать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)