Тема такая....пошла сегодня гулять со своей собакой, и на глаза мне наткнулся бомж., бегающий с ножиком за щенком, я быстрее щена в охапку....и бежать домой быстрее......НО проблема вот в чем! Дома у меня живет боксер, два кошака и Папа , который не приемлет новых животных!!!! Девать мне его
НЕКУДА СОВСЕМ!!! пока щен у меня , но мне поставлен ультиматум : держать щена ДО завтра!! дальше куда его я не знаю....ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Если в альбом загрузили - это уже полдела. Когда фотографию в альбоме смотрите, там снизу строчки, самая левая - "код для форумов е1", вот оттуда ссылочку копируете и в сообщение свое вставляете.
Щенка помыла, на первый взгляд ... щенок здоровый, ну если не счититать, блох, и глистов, которые наверняка имеются...сейчас лежит ., жарко ему ....с непривычки наверное, побесился , поиграл, погавкал пару раз, чем поставил меня просто чуть ли не под расстрел....т.к папа мой ужо спать лег , а тут
нате вам такое ...... думала вмасте со мной выгонять, но дали српок до завтра.............ели на передержку то пожайлуста возьмите......потом посмотрим че с ним дальше делать, на улицу обратно просто не могу его обратно выкинуть....ибо совесть не позволяет :-(
какую для него глистогонку надо???, и че со своими животинами делать,? с собакой моей он имел контакт, пока наш на него огрызаться не стал.............чего бы не подхватили они от него
Боксер наш тоже с форума вашего взят, года этак 4 назад, с тех пор никаких прививок не делали. К врачу нет пока возможности свозить есть ли вариант пристроить на платную передержку?
Да я то согласна. Но не всех же не пугают букахи, а еще меня вот нервирует когда на мою масю с травки гадики поналазят и кусають ее, а она чешится сильно и волосы на попе рветь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)