поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Все очень плохо...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Все очень плохо...   #448177  наверх
Автор: 
Дата:   

Как бы я не жалела, но начинаю понимать, что собак мой начал просто мучаться. Как бы мне это ни было тяжело, но понимаю, что тянуть нельзя. Да и зачем?
Девочки, где можно усыпить собаку, куда подъехать можно, записываться по телефону или просто приехать, что для этого нужно и сколько этот кошмар стоит? :weep: :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448179  наверх
Автор: Анyuта (...) 
Дата:   

ну у Юли можно Бабкиной
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448183  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

в любой ветклинике можно... вот с похоронами сложнее. Ищите машину и лопату.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448189  наверх
Автор: GMA. 
Дата:   

если не ошибаюсь в неовите можно с утилизацией усыпить..но не уверена.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448203  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Вызовите на дом врача - чтобы уж дома спокойно уснул, не нервничал. Личка не работает, позвоните - скажу телефон врача, который сможет приехать. Утилизация ваша.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448204  наверх
Дата:   

была в неовите две недели назад. передо мной стояли мужчина с женщиной с котом, которого лечила Валова. по показаниям было - усыпление, кот орал постоянно от боли. усыплять октазались. сказали - у них запрещена эфтаназия, даже по мед. показаниям.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448281  наверх
Автор: Дикая волчица
Дата:   

Девочки, милые, спасибо!!!! Тяжко об этом сейчас писать, но, понимаю, что нельзя уже почти 16-летнего стаффика мучать. Если несложно, то сколько это приблизительно стоит? Похороним сами :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448291  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Стаффа своего тётка недавно усыпила на дому - 600 руб.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448374  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Два года назад эрделя усыпили за 1000 на дому, и ещё 1000 они сволочи взяли за "захоронение". Как позже выяснилось - на городской свалке. Так что хороните сами если не хотите чтобы вашу собачку просто выбросили. А телефоны есть в любой бесплатной газетке.
кстати насколько я могу судить такая смерть не мучительна. Нашей старушке ставили большую дозу наркоза, она легла и успула.
Держитесь
  |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анyuта (...)

—1 | + -

Я не против эвтаназии, я про то , что

Цитата:
От пользователя: GMA.

если не ошибаюсь в неовите можно с утилизацией усыпить..но не уверена.
  |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448402  наверх
Автор: 2*2
Дата:   

УРАЛВЕТСЕРВИС (ООО Уралветсервис)
Телефоны: 8-/343/3456910, 8-/343/3785160, 8-/343/3816934
Информация: Ветеринарные услуги: терапия, хирургия, стоматология, вакцинация, стрижки. Ритуальные услуги для животных: усыпление, патологоанатомическое вскрытие, кремирование, захоронение, ритуальные принадлежности. Выезд на дом.

Вроде как у этой единственной организации есть лицензия на захоронение и кремирование. Знакомые пользовались. Усыпление руб 800 примерно, и кремирование где-то 1000руб. Не знаю, зависит это от размера животного ((. Усыпляли маленькое...
  |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448736  наверх
Автор: abba62
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2*2

Вроде как у этой единственной организации есть лицензия на захоронение и кремирование. Знакомые пользовались. Усыпление руб 800 примерно, и кремирование где-то 1000руб. Не знаю, зависит это от размера животного ((. Усыпляли маленькое...

В этом уралветсервисе обдираловка, они примерно 1000 руб. умножают на вес животного, лихо
  |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448766  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abba62

ни примерно 1000 руб. умножают на вес животного, лихо

8( моя собака 25 кг весила...
  |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448788  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

моя собака 25 кг весила...

Вот именно по этому мы сами хороронили ротвейлера, который весил примерно 50 кг
  |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448795  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

Так что хороните сами если не хотите чтобы вашу собачку просто выбросили.

+++

Похоронив сами, вы проявите к своему животному уважение. Собака столько лет была с Вами, пыталсь Вас радовать, приносила позитив в Вашу жизнь. Ну не заслуживает она, чтобы ее как мусор утилизировали. Могилку можно посещать, положить цветочек, убрать сорняки. Как-то на душе легче.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #448835  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Похоронив сами, вы проявите к своему животному уважение. Собака столько лет была с Вами, пыталсь Вас радовать, приносила позитив в Вашу жизнь. Ну не заслуживает она, чтобы ее как мусор утилизировали. Могилку можно посещать, положить цветочек, убрать сорняки. Как-то на душе легче.

Абсолютно согласна,сами аккуратненько положите, земелькой присыпите,а они варворы кинут, как попало в биояму :weep:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #449088  наверх
Автор: Дикая волчица
Дата:   

Все...сегодня приедут...и не будет со мной больше его...никто не ткнется в коленко и не посмотрит своими глазками, не оближет, когда плохо....Ушла из дома и знаю, что вернусь, а его уже нет((((((( Господи, ну ведь не предала я его...не предала!!!!! Почему ж так плохо-то и слезы катятся...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #449104  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

[quote]От пользователя: Дикая волчица

Почему ж так плохо-то и слезы катятся... [/quote

потому что тяжело расставаться с друзьями навсегда....
Моя собака умерла когда дома никого не было..Инфаркт..25 декабря год будет уже как...
Держитесь...Но эта боль не пройдет никогда....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #449105  наверх
Дата:   

:weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #449110  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Держитесь... :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #449114  наверх
Дата:   

Не хочется говорить банальностей..но если пес мучается...лучше помочь ему....
16 лет счастья ..... Вспомните все хорошее ....
К сожалению собачий век не так долог....
Просто помните о своем псе.....сохраните в уголке сердца память о нем...
простите...пишу и у самой слезы....
Держитесь.........................................................................

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2009 11:26]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #449122  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикая волчица

Дикая волчица

Хороните обязательно сами......не доверяйте всяким службам.....пёс заслужил этого.......
земля не промёрзшая,легко копается......
Есть кому помочь?
Своих хороню сам,даже если зима,стылая земля,землю не грею-долблю ломом и топором......я так хочу.....заворачиваю в белую простынь,кладу в коробчку и ........ :weep: :weep: :weep:
Потом время от времени езжу ,навещаю.....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #449124  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Держитесь! 4 мес назад усыпили немку , умирающую от рака. Нашей девочке было всего 10 лет. Она угасла за 3 мес, но последние мучения было невозможно видеть и мы решились на этот шаг. Да, при этом испытываешь чувство предательства, но понимаешь, что избавляешь собаку от долгой мучительной смерти. Я была рядом до последнего вздоха, и она умирала, видя рядом родного человека. Я оч надеюсь, что она нас простила. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Цитата:
От пользователя: Цап_ля

Просто помните о своем псе.....сохраните в уголке сердца память о нем...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все очень плохо...   #449130  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

У меня вчера умерла ротвачка-старушка...Жила она у женщины-пенсионерки,6 лет я содержала эту собаку..Женщине было нечем ее кормить-вот я и кормила и лечила...Похоронила ее сама-там частный дом,в конце участка сделала ей могилку...Вроде и жила Тери не у меня-а так тяжело..Автор,я отлично понимаю,что у Вас сейчас в душе творится.Я пока она уходила,пока хоронила-не плакала,Нине Петровне и так тяжело было,а домой приехала и так развылась..Собачунька еще и в свой 16 День рождения отошла..А тоже прежние хозяева в 9,5 лет усыпить хотели-старая говорили,не нужна,а она в ветеринарке тогда лежала и плакала-вот я ее и забрала...
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода