Нужно свозить ротвачку на стерелизаци. и показать каськины лапы.
машина нужна с фиксацией собаки( или в багажнике пристежка ,или на заднем сиденье), так как ротвачку без фиксации я боюсь везти(прыгать может)
Каська элементарно впихивается мне под ноги)))
1/1 |
| Поделиться:
Re: нужна машина : дворец молодежи - химмаш - двор...
а если сиденье переднее задвинуть максимально влезете ко мне??? (мазда3 я катала уже вас с собакой)
просто пристежки у меня нету, а багажник недоступен, т.к. зад раздолбанный у машины... :-(
0/0 |
| Поделиться:
ротвачку не вариант в ноги сажать.
питуха Каська компактная, ее в ноги спокойно можно. а ротвершу только фиксировать((. не нравится мне ее поведение.
единственный плюс не тошнит.
0/0 |
| Поделиться:
ошейник, поводок - и на сиденье - переднее или заднее не важно - поводок под самый ошейник привязывается к ручке двери, к держателю (над дверью) или к ножке подголовника. Важно привязать максимально коротко, но физиологично для животного (ну грубо - не повесить, а зафиксировать). Поэтому годиться
любая машинка. Удачи!
0/0 |
| Поделиться:
за час. а примерно столько занимает доехать от меня до
химмаша, не ясно в какой момент она взбеленится, а глупостью сука не отличается. час сидеть в напряжении тоже проблемно, все равно расслабляешься..
и для этой суки хотелось бы машинку с пристежкой, желательно,чтобы перевезти ее можно было в багажнике.
я НЕ ЗНАЮ выкинет она какой
финт или нет. может она будет вести себя замечательно...а может нет...
3/2 |
| Поделиться:
хм, раз я не знаю, что такое пристежка, то видимо у меня её нет. Багажник есть, туда войдет, наверняка.
После 19, если еще надо будет и подхожу, то свожу без проблем)
вчера не было возможности(
0/0 |
| Поделиться:
я тока после 18:00 могу, плюс в это время пробки, я где-то час до тебя буду ехать с уралмаша, ну и от тебя час до химмаша, т.е. в лучшем случае к 20:00 бум на Химмаше
но загвостка в том, во сколько мне муж машину отдаст, если в 18:00, тоды успеваем
пристегивалка есть
вот такой
расклад
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)