поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Замерзает собака.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Замерзает собака.   #446409  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня рядом с работой увидела собаку дворовую.
Она мерзнет, лежит трясется, ей люди соорудили домик из коробки с подстилкой, но она туда не идет, лежит на тряпочке в уголке, подкармливали неоднократно, хлебом, влажным кормом для собак, курицей.
Местонахождения собаки до 18 часов сегодняшнего дня - Ясная 22 Г (Юго-западный район), в подъезд её не пустят, да она и не идет туда, лежит на одном месте и все, я даже корм ближе к морде высыпала.
Сами мы по собакам не специалисты, но животных любим, взяли на пмж второго кота-потеряшку.

Может кто-то сможет помочь собаке? Взять на передержку или ещё что-то?

Фото с телефона
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/535b523b...

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2009 23:39]
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446413  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

А чем Вы сами сможете помочь собаке???
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446419  наверх
Автор: Inna_St
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я-Валечка!!!

Я покупала корм, написала ясно, что у нас живут 2 кота, один подобранный месяц назад, второй болеет - моче-каменная болезнь в период обострения, ставим уколы, впереди курс капельниц, опыта содержания собак не имеем и селить её негде.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446423  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Найдите собачке передержку, оплатите ее, всозите собачку к ветеринару, оплатите его услуги..Вот реальная помощь. А купить пакетик корма и посыпать им снег возле носа собаки-это не помощь..тем более большая часть дворняг его не едят..не приучены.. :-(
10/36 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446424  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inna_St

Inna_St

Вы можете поискать передржку и занятся пристроем
7/25 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446483  наверх
Автор: Кристина Дьяченко
Дата:   

Ап помогите собачке ей не так и много надо займетесь ей!!!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446494  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Я покупала корм, написала ясно, что у нас живут 2 кота,

Цитата:
От пользователя: Айсвентура(olanaг13)

Найдите собачке передержку, оплатите ее,

Цитата:

Вы можете поискать передржку и занятся пристроем

Вот насколько надо иметь талант отшибать у людей сочувствие к животным!
Меня это всегда убивает....
Нашли - ах вы гады, почему не сделали чего-то, почему не отвезли....
А почему, собственно, человек, который просто увидел и сообщил - уже плох? Ведь не у каждого есть возможность прямо сразу отвезти - так, у нас прямо все на машинах, да? Вот я, например, без машины.
Но - если я увидела сбитую собаку и позвонила, попросила о помощи ей - давайте бить меня тапком, почему же я, такая несознательная, не бросила работу и не рванулась к ветам?
Вы вообще о чем, девочки? Я считаю, если человек не остался равнодушным и сообщил - уже спасибо, а вот эти припадочные - типа "вы сами" - так это вообще отшибает у людей желание сообщать и реагировать вообще. Давайте уж так договоримся - если мы помогаем, то помогаем без этих самых претензий "а мне бы с перламутровыми пуговицами". Вот и все. А слышать от людей обиды - мы позвонили, а нас послали - так тогда и не занимаемся животными, а занимаемся чисто собой.
84/4 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446495  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжий бес (Иваницкая)

Вот насколько надо иметь талант отшибать у людей сочувствие к животным!

+++
39/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446498  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

...посмотрела я на фотку, что-то кажется, собачка беременная что ли....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446499  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

...если бы нашлись у кого-нибудь деньги... то собачку можно на передержку определить, так жалко ее...у меня пока нет денежек... :-( но нашла бы передержку, если дойдет до этого...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446505  наверх
Автор: Кристина Дьяченко
Дата:   

ну может все по моленьку и наскребем? :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446541  наверх
Автор: Sunnnnn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжий бес (Иваницкая)

Я считаю, если человек не остался равнодушным и сообщил - уже спасибо, а вот эти припадочные - типа "вы сами" - так это вообще отшибает у людей желание сообщать и реагировать вообще.

Вы что думаете люди сдесь работают и деньги с неба сыплются :cool:
Люди свою з/п тратят на бездомных животных, время - которое могли потратить на свою семью - и т.д. А вы тут такой умный, вроде - желание отшибаете, так не желание сообщить о нуждающемся животном, а желание переложить вашу ситуацию на чужие плечи. Так что не надо людей обвинять в их недоброжелательности к таким халявщикам, потому что они сообщили, животному никак не помогли и толку от этого 0.
Просто надо и самому хоть что нибудь сделать, прежде чем сообщать - а так это медвежья услуга.

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2009 08:26]
10/36 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446545  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Прихожу к выводу, что нападки на авторов подобных тем ни к чему хорошему не приводят. Итак, господа, Я-Валечка!, Айсвентура и Кшисенька, если вы не хотите помогать данной собаке - молча выходим из темы. Быть может найдутся другие желающие.
Предупреждение для всех: если подобные нападки будут продолжаться, то в правила будут внесены изменения, дабы пресечь эту бесконечную ругань.
60/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446567  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

Небольшую денежку могу дать (рублей 200-300), больше пока никак.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446647  наверх
Автор: Sab-rina
Дата:   

Аппп собакену. Давайте по-делу... Платная передержка, есть у кого-нить свободное место?? Скока нать денег?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446653  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:

до 18 часов сегодняшнего дня - Ясная 22 Г

это было вчера! собаки может уже не быть там. к незафиксированому животному ехать бесполезно, искать передержку тоже. вообщем то ИМХО
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446660  наверх
Автор: alex_rizhov  (О пользователе)
Дата:   

Поможем деньгами тоже, с меня 500 руб.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446662  наверх
Дата:   

Дак в чем вопрос? АВТОР, собака рядом с вашей работой?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446663  наверх
Дата:   

1. собака не зафиксирована, ее может там и не быть уже
2. собака скорее всего больна, ибо замерзать уличная собака при + 1 С не будет
3. нет денег на лечение, обследование,
4. нет куратора
5. собака м.б. агрессивна до кучи

кто готов заняться собачкой?

ах, да, забыла, собака плохо ест как я поняла... так то больную собаку ни одна передержка не возьмет. Стационар в ветдокторе примерно 1500 в сутки (зависит от лечения)

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2009 10:40]
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446672  наверх
Дата:   

Да, собака утром была тут ( в 9-00), я не знаю насчет её беременности и здоровья или нездоровья, лежит на одном месте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446679  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, собака утром была тут ( в 9-00), я не знаю насчет её беременности и здоровья или нездоровья, лежит на одном месте.

чтобы посадить ее на передержку, даже платную, предварительно надо показать ее ветврачу. для этого надо организовать поездку в ветклинику. оплатить услуги ветеринара, после диагноза - если собака больна - ее надо определять туда, где нет животных, особенно собак. Если здорова то можно на платную передержку. ну и искать кто сие чудо будет пристраивать.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446685  наверх
Дата:   

Автор, помочь готовы?
  |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446695  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся ( :( )

Стационар в ветдокторе примерно 1500 в сутки

Лежит на одном месте, дрожит, от еды отказывается: собака больна. Стационар в Нике подешевле, чем в Ветдокторе.
Я могла бы взять её на неделю после стерилизации, чтобы отлежалась после операции, но собака явно больна, а у меня 4 коши+своя собака.

Полностью согласна со всеми утверждениями Муси. Автор, могу помочь только советом: собирайте деньги со всех, кто предложил, и везите собаку в Нику - пусть берут анализ крови и лечат+держат у себя хотя бы сутки (до готовности анализа крови). Ситуация прояснится. Если собака больна незаразным чем-то, возможно, люди охотнее возьмут её на передержку.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446755  наверх
Дата:   

ну вооот и тишина. Может тогда Зоозащита или ФПБЖ?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзает собака.   #446766  наверх
Дата:   

У меня нет возможности везти собаку к ветеринару, что могла-сделала. Если кто-то возьмется, то могу скромно помочь (рублей 100-200).
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода