поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

воспаление глаза у собаки ВСЕМ Спасибо!!! У нас уже все хорошо!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
воспаление глаза у собаки ВСЕМ Спасибо!!! У нас уж...   #445899  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вчера заметила что у моего пса из глаза гнойнички вылазят, сегодня вообше нижнее веко опухло, и ярко красного цвета. Сейчас промываю заваренной ромашкой, и чаем. Посоветуите какие нибудь капельки, или чем еще можно по промывать. Т.к до вета пока не могу доехать нет ни денег и находимся далеко за городом.... :-( :-( :-(
Что делать как помочь псу???

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2009 13:58]
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445904  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

ципровет обычно рекомендуют... но не знаю, подойдет ли в данном конкретном случае. Это в ветаптеке.
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445906  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

В любом случае к вету..а то альтернативными лекарствами и чаем только кабы не навредить.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445909  наверх
Автор: Опасная штучка  (О пользователе)
Дата:   

А как на счет чая??? Смотра в передаче " про усатых и хвостатых" там сказал вет что это уже прошлый век, и это не помогает. Хотя я промываю и ему легче становится...
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445912  наверх
Дата:   

чай не повредит. гомеопатия ж :-) Если проблема серьезная, чай её не решит. Конечно промывайте чаем пока, раз ничего нет больше. Крепкая свежезаваренная заварка, не горячая ессно.
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445914  наверх
Дата:   

Спасибо, до серьезной проблемы доводить не будем, как только так сразу к вету.
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445922  наверх
Автор: Esatto Ray
Дата:   

У нашего тоя была аналогичная проблема в Заповеднике лечили не правильно, чуть собаку не потеряли. Оказалось - воспаление слезного канала, на Вилонова очень хороший хирург сделала операцию - подняли мальца.
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445927  наверх
Дата:   

так не пугаите меня операциями...я не думаю что это так серьезно..
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445935  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

я может глупость скажу, но Бабкина категорически не рекомендует промывать чаем, он может вызвать воспаление. Позвоните лучше ей, тел. 89086318608, она все-таки ветеринар :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445942  наверх
Дата:   

у мну когда на фейсе аллергия вылезла, я интинктивно положила на фейс на ночь ватные диски, пропитанные чаем. Потом утром пошла во врачу, а он мне посоветовал как раз такие компрессики :-) ну и мазь гормональную.

Не совсем в тему, но это я просто в защиту чая :-)
  |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #445963  наверх
Автор: Рижская
Дата:   

Слышала неоднократно мнение, что чай сушит слизистые глаза, поэтому его и не рекомендуют.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: воспалился глаз у собаки что делать????   #448617  наверх
Дата:   

Всем спасибо!!! за советы, глаз поправился, промывали то чаем то отваром ромашки!! сходили к вету все нормально, Девушка там сказала что я все правильно делала.. т . к собака ходила по кустам и грязь в глаз попала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода