40 мин. назад был выловлен маленький кобелек черно-белый в коричневом кожаном ошейнике
зубы чистые белые, уши чистые. ласковый, но напуганный. оооооочень грязный.
чье чудо?
так же ищу квартирную передержку.
на собак ему пофиг, на кошек еще не ясно пока, вроде бы тоже.
сразу залез на собачье кресло, что-то покопал и принялся спать.
забавный циркач - попрыгун.
поел сушку.
пойду его стирать, потом дополню тему.
пес мелкий, смешной и ласковый. девочки помогите передержкой, мой стафф плохо с маленькими. а я поздно приходить буду с работы, муж тоже. страшно мине.
3/0 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЕН. маленький кобелек не выше 30 см.на Бел...
говори как есть....20 с копейками см в холке,размером с кошку,девчёнки выручайте...я не могу дома сейчас почти не бываю,и пока на столько не обнаглела чтоб на работе передерживать..... :weep:
2/0 |
| Поделиться:
вымылись отлично, с удовольствием я бы сказала даже, все лапки даем, руки лижем, фена не боимся, даже отряхиваемся аккуратненько. он характером и повадками, даже внешне в принципе, очень мне напоминает Майло из фильма "маска". :-D
на обрызгивание фронтлайном хорошо среагировал, может и зря,но
решила его обработать, тк на Анфиске - туалетной инквизиорской кошке, были ненужные жители.
2/0 |
| Поделиться:
высох, сейчас расчешу и снова отфоткаю. девочки, кто может мне состряпать объявку, завтра клеить пойду, где нашла, я не дружу с графическими редакторами.
3/1 |
| Поделиться:
я могу на 2 недельки взять, я на эти выхи не уезжаю :-) живу одна, вернее с попугаем. пока на работе горячки нет-могу не задерживаться, 912-270-66-40 или ЛС
2/0 |
| Поделиться:
нашла передержку до следующей пятницы.
потом снова будет актуально.
девочки,кто может помочь с созданием объявки?
завтра бы уже клеить начала.
явно потеряшка - ласковый, игручий, лизучий плюшка.
а и еще!!!! скиньте кто-нибудь в личку, как у У.Э. отправлять пиззззьмо,
плиз - я запуталась :-D
0/0 |
| Поделиться:
освоился :-) только он у нас сексуально активный очень, пришлось попрятать все мягкое, а то он пытался "вступить в связь" с мягкими игрушками, покрывалом, а утром была такая попытка с моим одеялом :-D куплю сегодня погрызушек, он игручий и пытается грызть иногда нужные вещи :-) а так видно что
диваная собака, не голодай, еду не выпрашивает, дома не лает и лизучий-добрючий, кто-то плачет по нему наверняка
3/0 |
| Поделиться:
только он у нас сексуально активный очень, пришлось попрятать все мягкое, а то он пытался "вступить в связь" с мягкими игрушками, покрывалом, а утром была такая попытка с моим одеяло
8(8(8(8(
у мну от такого не делал
Цитата: От пользователя: Марина55555
пытается грызть иногда нужные вещи
и такого тожа 8(8(8(8(
ужас! не удобно, то как.
если напрягать будет,звоните - заберу!!!!!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)