Тему создаю по просьбе соседки.
1) История банальна, моя соседка художница из-за чего постоянно бывает в определённых районах , там отдельно от стаи есть крупная социализированная дворняга.
С её слов достаточно молодая, к людям относится хорошо, отлично слушается местных
художников.
Очень хотят найти ей хозяина, она пока готова взять её на передержку, кормить и ухаживать за ней до пристроя, но не готова оставлять на совсем, так как не имеет стабильного заработка, зато имеет сына, кроме этого очень болезненно переживала смерть своей собаки. Я не умею
заниматься пристроем по этому сама не возьмусь. От себя, готова при необходимости проводить мед процедуры ( свозить на стер-ю, обработать от блох, проглистогонить, если надо поставить уколы, если надо достать хороший корм)
Девочки, может кто пристроит.
2) Там же живут 3 маленьких
щенка , они без матери. Тут я пасс, у меня вальер пока занят), как освободится можно будет их туда посадить. Опять, же, я не куратор, но бесплатную передержку на них предоставлю.
Может, хоть взрослую кто-нибудь попристраивать попробует. Там все мат вложения на себя возьмут. Я порсто не умею, да, и не вытяну. Но могу проводить смотрины без проблем.
успешный пристрой зависит от внешности собаки, ее характера, как она будет вести себя в квартире. Если она среднестатистическая дворняга, то будет достаточно сложно ей найти хозяина и она может задержаться на передержке на
неопределенное время. На сколько художница может определить ее к себе домой?Просто, после передержки, собачке сложно будет перестроится снова к уличной жизни.
Она не домой, а, во двор. На столько, сколько потребуется для пристроя. Завтра сфотаю её, попробую выложить. Она дворняга, но, достаточно красивая. Ярко рыжего цвета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)