Маленький рыжий комочек был найден месяц назад в гаражах на Сортировке, малышка пищала от голода и холода, а мамки и собратьев поблизости не наблюдалось. :-(
Вот такой Буся была, когда ее нашли:
На сегодняшний день Буся
осмотрена ветеринаром, проглистогонена, вылечена от вошек-блошек и готова ко встрече со своими новыми хозяевами :-)
Сейчас ей около 2,5 месяцев, малышка очень активная, общительная, замечательно ладит с детьми (их с моей племянницей друг от друга не оттащишь :-D ) Очень дружелюбна со всеми.
Неприхотлива, ест абсолютно все!
Вот такие мы сейчас (сорри за кач-во фото, снималось на телефон)
Бусинка конечно очень бы хотела найти свой дом, но мы понимаем, что это может произойти еще не скоро :-(
А
держать ее у себя дольше, увы, немогу, т.к. дома, на моей скромной жилплощади, уже имеется две кошки и кот (кстати Рыжий с этого форума ;-) ), плюс к этому совсем нет возможности гулять со щенком из-за работы.
Но самое главное - наличие дома начинающего злиться все больше и больше мужа,
которому я клятвенно обещала, что возьму Буську ненадолго, и скоро мне прийдется уехать по работе на несколько дней, он с ней оставаться категорически отказывается! :weep:
Поэтому очень прошу у вас ПОМОЩИ с ПЕРЕДЕРЖКОЙ для Бусинки!
Готова обеспечивать едой, кормом и т.п.
Вместе с Бусей отдам ее миску, игрушки, а так же после ее лечения у меня остался почти целый флакон инсектицидного шампуня, может пригодится.
Счастье рыженькое, спасибо огромное за ссылку, но, увы, щенок им не подходит. Модератор, тему обязательно исправлю, как только доберусь до нормального инета, с телефона не правится ( проблема с передержкой все острее :-( ищем дальше.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжая Бусинка ищет свой дом (и нам срочно нужн...
Итак, у нас есть предложение платной передержки для Буси. Передержка в другом городе, да и немножко тяжеловато будет потянуть , но, будем надеяться, что быстро пристроится ;-)
В общем, в выходные будем договариваться на стерилизацию, а после этого на передержку.
Ребята,
если вдруг до выходных у кого появится возможность взять на передержку здесь, откликнитесь, пожалуйста! Повторю, что готова помогать едой, кормом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжая Бусинка ищет свой дом (и нам срочно нужн...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)