извиняюсь что может не в тему,но срочно нужна помощь!!! подскажите как от ж.д вокзала доехать до вет.доктора или эфы? у подруги собака укусила щенка,у щена отказали задние лапы.подскажите план проезада на общественно транспорте.у нее с машиной не получилось.так погонит :weep::weep::weep:
сейчас какой уже транспорт общественный...пускай таксивызовет,встанет в 200 р,если на веттдоктор деньги есть то и на такси найдёт,имхо странный выбор клиник...
я из врачей остановила выбор на котомцеве и вербитском.исайкин тоже нравится как хороший врач.а вы кого можете посоветовать из них?я в таиле и вполне могу обладать не всей инфои о врачах. :-( помогите!!!
да.щеник толькл вышел гулять после карантина.жался у ног хозяйки.а чужая овчара выскочила из за кустов без ошейника даж.и жеванула ляльку.хозяйка только руки протянуть успела.они сьездили на первичный осмотр но у нас в городе толком ниче не сказаи.я погнала ее в екб.завтра она с самого утра едет в
екб :weep:
позвонили котомцеву они не делают рентген в выхи.позвонили исайкину у них рентгена нет совсем.остался вет.доктор???но я боюсь их туда посылать одних.или лучше к тебенькову в неовит?
Можно еще в Витус на старой Сортировке: Билимбаевская, 34/2 тел. 380-48-88 или сот. 8-912-620-27-77. Работают круглосуточно без выходных, рентген есть. Может машину на утро здесь поискать. Во сколь они на ж/д вокзал ориентировочно приедут?
Цитата: От пользователя: Серая(оффчарко-дого-цверговод)
там есть хорошие хирурги?а узи?
Котенка там оперировали ( с 9-го этажа упал) Вроде все нормально сделали. Только давно это было. Вот УЗИ не было у них. Не знаю как сейчас. Тогда уж лучше в Неовит, раз там
все есть. И анализы, если что, в Неовите быстрее делают, чем в Витусе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)