Вчера мой мивый котик сходил в туалет,а когда я начала
убирать кукушонки,мне чуть плохо не стало,там были белые
черви,сантика по полтора белые/бееее/.Живые.
Я тут же напоила его празицидом суспензией для котят,
но котику то пол года уже,но опять же дала из расчета
по
килограммам,короче сегодня он не ходит в туалет,
это что значит?Кто знает?
Щас вот приготовила корзину для помидоров....
Я ни разу себя не глистогонила,да и зверей
тоже,потому что не было глистов никогда,
а тут чуть в обморок не упала.А разве часто глистогонить
можно?Мне казалось,что это крайне вредно...
/жду пополнение корзины/
Я ни разу себя не глистогонила,да и зверей
тоже,потому что не было глистов никогда,
Да ты что 8( Глисты, вернее их яйца повсюду в воздухе летают...глистов различных видов очень много..они живут везде и в глазах и сердце и легких
и печени и даже в мозгах заводятся...наиболее распространены аскариды..ну они чаще встречаются....возми любого щенка - подобрашку и ради интереса проглистогонь его.. :-D вида 2 точно увидишь, цепень, который члениками и огромную кучу аскарид :puke: Если они ими не срут, это не значит что их
нет..вот йорка, купленная за о..е деньги, мне аскариду живую выблевала, когда ее в машине укачало..мы с заводчицей в шоке, собаку глистогонили с младенчества...проглистогонила, я ее еще раз, ничего не вышло.. А догиня..перед вязкой глистогонили, а за неделю до родов глиста здоровенного выкакала..
откуда только взяла, питается кормом , гуляет исключительно на поводке..откуда что берется.. :-D:confused:
у меня у самой йорк....Все у меня сейчас
у самой как минимум глистная инвазия началась,
в глазах говорите,в сердце....мамо...А если кот
с крысой общался,у крысы тоже теперь глисты???
Чем из нее то выводить? 8(
..Все у меня сейчас
у самой как минимум глистная
инвазия началась,
в глазах говорите,в сердце....мамо...А если кот
с крысой общался,у крысы тоже теперь глисты???
Чем из нее то выводить?
Счас по интету
побродила по поисковику глисты...лучше бы я этого не делала..меньше знаешь лучше спишь...такие ужасы 8(
Это даааа, самая большая проблема у большинства населения: непроглистогоненные мозги :hihiks:
Ну как глисты летать-то будут, ну че такое писать. Они ж без крылышек. Как и яйца. И ветер глистов
не переносит.
Глисты от контакта непосредственного переходят.
ага...и на ручках в туалетах. и в общественных местах и в мясе и в рыбе их яйца есть...на земле валяются..ветер подул, вместе с мелким мусорам и их поднал..а вы тут рот открыли чтоб сказать что нибудь..опаньки и десяток яйцов заглотили :-D
Успокойтесь..глисты, были есть и будут всегда..это ж паразиты, как без них то..
А поговорка" заморить червячка" т.е. немного покушать, перекусить...речь то именно о ГЛИСТЕ идет :-D
Девки,ржунимагу...И смех и грех.Меня теперь
реально мучает вопрос как глистов из крысы
выманивать?Я думаю на предложение
выйти за кусочек печени они не согласятся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)