На сайте ФПБЖ девушка опубликовала следующий текст :
куда я могу обратиться что бы помочь бедным животным, т.к. со мной по соседству живут НЕЛЮДИ живодеры которые в 3часа ночи забивали палкой бездомную собаку у себя на балконе,после чего стали разделывать тушку бедного животного до 6
утра,на наши крики остановиться не обращали ни какого внимания продолжая делать свое дело,чувствуя свою безнаказанность.Звонок в милицию ни чего не дал,дежурный милиции в грубой форме послал меня куда подальше,и кинул трубку.Убидительно прошу помочь бедным животным, т.к. боюсь что это может
повториться снова.
За достоверность информации не поручусь, но лучше насторожиться. Слишком уж все дико. Вдруг эти упыри начнут "добрые ручки" изображать. Адрес Билимбаевская 34/;2
Какие фокусы? Я не поняла... Это высотный дом (12-эт), на первом этаже Витус, а выше - обычный дом, квартиры. Страшно это. Если действительно кто-то так с собаками поступает . Но не думаю, что подобные люди будут брать собак из Зоо, через кураторов. Что им, мало бегает там собак? Район - край
города, рядом больница, хладокомбинат, там очень много бездомных собак. И не очень пугливых.
Я просто тот район не знаю. Думала Витус отдельное здание. А брать очень даже могут. Чистеньких, да упитанных. Вот у меня у отца 5 лет назад сперли бомжи толстенькую эрдельку. Думала он с ума сойдет, еле откачали. Отец давно отдельно живет , я песу только один раз видела и после этого точно поняла,
что никогда не возьму собаку, потому, что если она потеряется или вот так, то я чокнусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)