поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Обратите внимание кураторы собак.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обратите внимание кураторы собак.   #444898  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

На сайте ФПБЖ девушка опубликовала следующий текст :

куда я могу обратиться что бы помочь бедным животным, т.к. со мной по соседству живут НЕЛЮДИ живодеры которые в 3часа ночи забивали палкой бездомную собаку у себя на балконе,после чего стали разделывать тушку бедного животного до 6 утра,на наши крики остановиться не обращали ни какого внимания продолжая делать свое дело,чувствуя свою безнаказанность.Звонок в милицию ни чего не дал,дежурный милиции в грубой форме послал меня куда подальше,и кинул трубку.Убидительно прошу помочь бедным животным, т.к. боюсь что это может повториться снова.

За достоверность информации не поручусь, но лучше насторожиться. Слишком уж все дико. Вдруг эти упыри начнут "добрые ручки" изображать. Адрес Билимбаевская 34/;2
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание кураторы собак.   #444938  наверх
Автор: Boo (Yellow)
Дата:   

там вроде рядом "витус"... пипец...
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание кураторы собак.   #444950  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

Витус не рядом.... Витус в этом корпусе прямо....
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание кураторы собак.   #444955  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tрейси

Витус не рядом.... Витус в этом корпусе прямо...

Тогда может это фокусы какие-нибудь ?
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание кураторы собак.   #444957  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

Какие фокусы? Я не поняла... Это высотный дом (12-эт), на первом этаже Витус, а выше - обычный дом, квартиры. Страшно это. Если действительно кто-то так с собаками поступает . Но не думаю, что подобные люди будут брать собак из Зоо, через кураторов. Что им, мало бегает там собак? Район - край города, рядом больница, хладокомбинат, там очень много бездомных собак. И не очень пугливых.
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание кураторы собак.   #444963  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Я просто тот район не знаю. Думала Витус отдельное здание. А брать очень даже могут. Чистеньких, да упитанных. Вот у меня у отца 5 лет назад сперли бомжи толстенькую эрдельку. Думала он с ума сойдет, еле откачали. Отец давно отдельно живет , я песу только один раз видела и после этого точно поняла, что никогда не возьму собаку, потому, что если она потеряется или вот так, то я чокнусь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода