Сфотографировали двух котеев. Все грустно.
Котих камышовый трех лет еще ничего
Кошка черно-белая 8 лет((((( что с ней делать то?
Кто-нибудь отважится помочь мне передержками котеям?
Самая плохая в моем понимании схема - умерли старики а их котики не нужны никому.... И
выкинут их или усыпят... ну как так?
Итак, съездили мы к этим кисам. Их хозяева, пожилые люди, умерли. Их сын вынужден продать квартиру. До сего дня он посещал этих кис и
кормил. К себе взять не может. Квартиру сейчас надо освобождать. Выбор прост - либо кисы пристроятся либо придется усыплять :-(
Кот (молодой, на камышового похож) недавно был стерилизован (не кастрирован). Кошка не стерилизована, ей восемь лет. Обе зверя очень ласковые, но были явно в стрессе
и фотографироваться не хотели. Ну, ещё бы - переезд для кошек - дикий стресс, а там все вещи уже упакованы.
Кошка не переставая мурлыкала. Кот сидел грустный, поникший. Хорошие зверьки. Взял бы себе, да и так зоопарк.
Да, зубы мне не показались неисправными, хотя я по кошачьим зубам не спец.
Цитата: От пользователя: мама Славы и кошки Буси
какие фото красивые, вот бы кто нас так сфоткал)))
Спасибо.
:-) Ну, это так, второпях и преодолевая пассивное сопротивление застрессованных котеек. Грустно им, беднягам. Всё равно, как если бы дом рухнул.
Ребята, все. Звони тсейчас хозяин и говорит, что сегодня крайний срок завтра хозы новые в квартиру въезжают и кошей им не надо. Ентому коши тоже не нужны. Спрашиваю а что будете делать? он говорит - усыплять. Че говорить чтоб усыплял?
Девоньки... Слёзная темка...
Ну, блин, местов нетуууу.... По двое в клетках сидят...
И денег ужо почти ноль...
Не потяну я. Даже, если клетку дадите - мне ставить некуда...
Могу взять только, чтобы от немедленного усыпления спасти, но передержку всё равно искать надо
другую...
Правда, Лен... Ну, не берут кошек. Совсем. Как сидели - так и сидят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)