Сейчас мне позвонили из транспортной компании. К ним приехала фура из Москвы, когда ее стали разгружать обнаружили двух котят месячных. Какие ЗВЕРИ туда котят зашвырнули?
Говорят что фура ехала три дня. но наши сейчас 5 - 7 дней едут - дороги ужасные. Так эти малявочки без еды, воды и тепла
столько страдали.
Мне их привезут, буду обследовать. Может быть что угодно - легко и пневмония и че угодно (((
Вот такая жесть-история...
9/0 |
| Поделиться:
Re: Такого еще не было! Два месячных котеночка в ф...
Цитата: От пользователя: Муся (блин, надоела зима (()
капать надо поди их...
конечно...
1 месяц
это в чертов ветдоктор придется тащитьсмя. Они меня подикась и на порог не пустят.
Я боюсь вто у них кака-нибудь пневмания не дай бог. Мелкие от этого мрут на раз((((
0/0 |
| Поделиться:
я в Ветдокторе постоянный клиент (ну крыс только там лечат в городе)
давай я с вами съезжу?
у меня там хорошие отношения с врачами и мою физиономию там все знают...
7/1 |
| Поделиться:
Вообщем погнала в пятницу в неовит, потому что договорились что их туда привезут к 19
Жду нет, жду нет никого. Звоню, а мне говорят фигню, что номер то ли заблокирован толи что.... Начинаю паниковать и истерить.
Предупреждаю врачей что привезут двух малявок и с ними надо то то и то-то
сделать.
Сама домой поехала.
В 21 мне звонят из неовита и говорят - не привозили никого. Я в панике
В 22 мне звонит дама (оказалось две девушка молодая) и говорит, что в больницу не повезла а напоиа молоком и привезла их себе домой. Я ей как закричу чтоб срочно их мне везла. Она -
на чем? Я - на чем хотите.
23,20 привезла....
Два мокрых - после молока поносить начали, их сполоснули и в переноску, кутенка серых но не вискас... таких невзрачненьких..
Дрожат, пищат. месяца два им, мальчик и девочка. Шкура колом стоит, шерсть как иголки. Ну думаю, дело
плохо.
Побежала к соседке, она медсестра у нее слушалка. Давай их слушать. Ничего не поняла, послушала себя - мама дорогая - железный дровосек... Послушала маму - вроде лучше, у котят ближе к маме. Стала их лечить
0,2 амоксицилина
20 физраствора + 0,3 С
1 гамавита
на
след день еще иммунофана 0,3
Потом отмыли их в клеточке сидят Пьют очень много. Надо рентген легких ехать делат
12/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)