Интересуюсь, где можно приобрести подешевле куриные лапки и головы оптом подешевле.
И вообще, с какого возраста собак/щенков можно ими кормить? И что еще добавлять в таком случае в рацион, чтобы был полный комплекс?
3/1 |
| Поделиться:
Re: Где приобрести куриные головы и лапки подешевл...
Если ты имеешь ввиду лапки с когтями - то их едят не все животные. К примеру у нас в передержке не любит их никто.
А головы можешь заказать в любом магазине"Курико",там дешевле всего :-)
0/0 |
| Поделиться:
У нас и взрослые и детки ими питались. Мы их очень хорошо развариваем,потом даем остыть,затем все разминаем руками. Хорошо проваренные куриные головы опасности не представляют.
А вот сырые
головы котятам думаю давать не стоит...вдруг подавятся еще...
0/0 |
| Поделиться:
:-( я их боюсь, вернее не знаю как на них отреагирует моя передержка...
давайте попробуем.... 200 кг если можно.....
если не перепугаются, то буду дальше брать, если испугаются, то отдам кому-нибудь на другую передержку или в первоуральск отвезу - в любом случае не пропадет.
Беру. Когда и где?
0/0 |
| Поделиться:
Во сколько вы будете проезжать с цыплятами мимо Екатериниского на уктусе? Если я в это время буду дома, с удовольствием забрала бы у вас килограмм 20 цыплят. Кошки жрут их штук по 6-8 в день (три кошки
из четырех). А вот собака отказалась...
А сырые лапы собака ест, хотя и без аппетита.
0/0 |
| Поделиться:
чо их бояться? те же головы с лапами, только еще и пух и тельце...
кошаки вроде хорошо сырыми кушают, собы - вареными....
Все верно, только там вместо тельца куринный желток получается если сварить цыплака..Собаки у мня их едят
вареными, но догиня и сырыми не брезгует, кошкам тож даю вареные, сырых уже не хотят..Поначалу с непривычки понос прошибет, а потом ниче..стул налаживается :-)
0/0 |
| Поделиться:
Можно мою "порцию" попридержать? У меня собаки на ВИЗе сидят, но я туда сегодня точно не поеду. У нас, как обычно, не понос,
так золотуха - офис в выходные ограбили. В воскресеное днем, у нас тут кипишь. Сижу доблесную милицию жду..... сегодня точно не смогу цыплят забрать.... бл...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)