Живет он у нас уже где-то месяц наверное... хз...
Вчера мама пришла с работы, а посреди комнаты моей на ковре лежит куча.
Сегодня история похожая, тока куча лежит прямо у меня на кровати... ППЦ, с одной стороны смешно, с др
не очень.
Как думаете, что происходит, до этого же все нормально было. Выгуливаем три раза в день. В шесть утра, потом в шесть вечера, потом часов одинадцать, двенадцать. По три-то часа в день точно гуляем, а то и больше.
Что делать??? 8(8(8(
Протестует, мне кажется. У меня подобрашка живет 3 недели. И когда все уходим из дома, обязательно делает лужу, даже если уходим ненадолго, а перед уходом его выгуливаем. Как бороться с этим не знаю, жду , что будет дальше. Ругаю его.
он еще не всегда терпит на улицу, и иногда делает дела дома, но при этом уходит в дальнюю комнату, с глаз долой. А в этих случаях обязательно лужа посредине прихожей.
Могу только из личного опыта.....Собака не крупная ....возможно питание не подходит....Порробуйте на премиум сушку посадить,догчао или хэпидог,и по деньгам и по качеству адекватно,несколько раз проблемы поведения так решала....
рекомендую сдать, може у собакЕна болит что-то или беспокоит его, сказать то он не может, у меня были подобные ситуации, после сдачи анализов и соответствующего лечения - все были счастливы.
Цитата: От пользователя: Lumi
Клетка вам в помощь
Лар, может у собы проблемы какие то с ЖКТ или ещё с чем-нибудь? как не выснив причины сразу в клетку то пихать?
скорее всего протест. Если бы что-то не так с пищеварением - он бы сходил в углу куда-нибудь, подальше от глаз, а когда ТАК - это явно что-то он хочет вам сказать.
У меня мой подобранец тоже несколько раз так делал - ну не на кровать, но в комнату, хотя и не в мою... В ней кошки от него
прятались и на него шипели, потому как еще не привыкли. Причем гуляли нормально, но сколько бы не выгуливали - не какал, хоть бери и выжимай. А потом уходишь, придешь - куча, а то и две. Вопрос решился перекрытием доступа в ту комнату (поставили доску высотой около метра поперек). Постепенно доступ
стал открываться - т.е. делали зазор. Теперь доступ в комнату открыт, но он туда не ходит почти и совсем не гадит. (ттт) :-D
Лена, только что тему увидела! Тут и в самом деле либо протест, либо что-то с ЖКТ...
Анализы надо сдавать... И если все-таки окажется что вредничает парень - дам клетку, чоуж делать...
фуф... сегодня все нормально))) ограничили доступ в комнате, дверь еще днем была открыта, но мама ему постелила коврик в корридоре, сам все понял весь день там протусил... и главное, никаких куч! :-D девочки соориентируйте по деньгам, сколько надо на анлизы? у нас на ботанике ника... там их можно
сдать? и как вообще хорошая клиника? и что такое ЖКТ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)