отдала кошечку на испыталку, только что......а кот орет, трясется весь аж, от страха или ревности или еще чего.......что делать??.......новый возможный хозяин пока оставил кошку в др комнате.......как помочь, чтобы кот признал кошку, не обижал ее и сам не заболел от стресса?....кто сталкивался,
подскажите......!!! :help:
1/0 |
| Поделиться:
Re: ПОДСКАЖИТЕ!!! как сделать так, чтобы кот приня...
Кормить Котом Баюном в убойных дозах. Он вкусный, его и кошки и собаки сами с удовольствием едят. И безопасный, передозировать невозможно почти, травки одни. И помогает очень хорошо. Мне знакомая заводчица эрделей говорила(у неё только кобели), что как у них у соседей сука потечёт, так она своим
сразу даёт - и отлично.
2/1 |
| Поделиться:
коты принимают кошек в доме, как мой опыт показывает. ту время надо,
поить обоих котом баюном,пусть пока через двери поорут,чтоб до членовредительства не дошло,через 2дня знакомить,путём щели в двери,обычно за срок менее двух недель
принимают,но бывают исключения(редко).
1/0 |
| Поделиться:
хотя у меня кот наоборот всех хорошо принимает, а вот девки орут и шипят но новеньких, но никогда не видела, чтобы так тряслись от страха........... :-(
0/0 |
| Поделиться:
А я своим никогда его и не выпаивала, а только в таблах давала - жрут, только шуба заворачивается! Причём, жрут так ВСЮ Фитоэлиту, хоть почки, хоть очищающий, всё - вкусная она :food:
0/0 |
| Поделиться:
Где то читала на форуме чтобы кош приняла щенка, его намазали валерьянкой, подружились тут же....
У меня кошак тоже хотел сожрать котенка-подобрыша пару недель, потом полюбил
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)