поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Отдам сухую молочную смесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам сухую молочную смесь   #442982  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть 3,5 банки смеси MD-МИЛ МАМА (для беременных и кормящих). Срок вышел 23-го ноября. Может для четвероногих пригодится.
Живу в Березе, бываю на Эльмаше. Пишите в личку.
Пы.Сы. Естесссно отдам бесплатно.

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2009 20:31]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сухую молочную смесь   #443473  наверх
Автор: kefircha
Дата:   

Жалко выбрасывать, все таки сухое молоко... Заберите, а....
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сухую молочную смесь   #443506  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Ожидайте такие темы, типа - помогите выкормить щенков-котят! Тогда у Вас сразу заберут смесь.
Спасибо за предложение!

Я думала - заберем у Вас - кормить маленьких щенков с предприятия, я хотела везти их в Екатеринбург, но они пока исчезли, мамка перепрятала. Так что, никуда смесь не девайте, как только найдутся щенки, мы заберем. Если другие не перехватят, другим малышам.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сухую молочную смесь   #466593  наверх
Автор: kefircha
Дата:   

Предложение ещё в силе.
Плюс добавилась пачка смеси "Беллакт" (тоже для кормящих матерей и беременных), целая. В поликлинике выписали, а пить не могу (вкус не нравится).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода