вам не сюда - вам на ветку "в добрые руки:кошки"
хотя прежде чем пристраивать:
1.сходить к вету - выяснить здорово ли животное,а заодно и какого пола :-)
2.если серьезных проблем со здоровьем нет,то проглистогонить,помыть,обработать от блох - если таковые имеются
3.стерилизовать/кастрировать
4.сфотографировать и создать тему о пристрое
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
вам не сюда - вам на ветку "в добрые руки:кошки"
там уже создала.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
1.сходить к вету - выяснить здорово ли животное,а заодно и какого пола
2.если серьезных
проблем со здоровьем нет,то проглистогонить,помыть,обработать от блох - если таковые имеются
3.стерилизовать/кастрировать
4.сфотографировать и создать тему о пристрое
Животное в консультации вета нуждается однозначно, поскольку у него глаза полуприкрываются
внутренними веками, да и просто истощено. Покормить я его конечно покормила, но переживаю за своего, как бы не заразил его...
Там, в той закрытой уже темке, Вам вроде предложили, что заберут кошь. Или я опять что не поняла???
ПС: Здесь на форуме, в основном такие люди, у которых и кошек и собак своих личных не по 2 и
даже не по 3 голов в ассортименте. Так что Вас здесь не поймут. А по мимо своих животных, еще много на передержках, которых форумчане оплачивают( содержание-передержки, корм, лечение)
Если Вы лично хотите помочь этой кошечке, то надо найти
передержку, чтоб нашелся куратор, который будет ее пристраивать. А от Вас, в таком случае, нужна финансовая помощь в оплате передержки и корма. И можете параллельно сами искать ей нового хозяина. Может быстрее получится пристроить.
А так то кошь красивая.
Но еще надо решить все проблемы со здоровьем. Тоже потребуется финансовая помощь от Вас.
ее собиралась взять на передержку Зайчишка-зайка, которая в своей темке избавляется от рыжего котенка 4мес по причине жуткой аллергии...... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=37954...
смысл брать эту киску???!!
если вы мне с ней дадите денежку, которую потратили бы на ее усыпление, я заберу у вас киску...это
пойдет на ее корм до пристроя......мало конечно, но хоть что-то, если она вас хоть немного заботит....... :-(
напишите ей в ЛС!!!...у нее не заполнена инфа О пользователе......потому нет телефона.......если не дозвонитесь, привозите ко мне, мой телефон в О пользователе
спасибо за пожелание, очень пригодится....она не рыжая, а какая-то рыже-бежевая с белой грудкой и носочками..))).....у нее совсем почти нет голоса...и она плохо откликается на всякие звуки....глазки вроде нормальные, чистые, ушки чистые.......завтра свожу ее к Юле.....ходит пока плачет......не
расчитывала я на нее.....хотела у Багиры взять кого-нить из 8 кошек на усыаление......но видимо не судьба......
у нее совсем почти нет голоса...и она плохо откликается на всякие звуки....глазки вроде нормальные, чистые, ушки чистые.......завтра свожу ее к Юле.....ходит пока плачет......не расчитывала я на нее.....хотела
Даааа, неважно, видимо
со здоровьишком -то.... Не "разговаривает", не слышит, плачет....
Может не закрывать тему пока.? Вдруг еще помощь какая понадобится???
Какой хоть возраст примерно? Не определить?
возраст думаю как минимум год...зубы хорошие крепкие уже, белые.....на звуки стала откликаться, это видимо просто стресс от "переезда"......попробую на всякий случай в утренний Экспресс как всегда для начла объявление о ней подать...может ищут все таки......а так только что сходила в
туалет.....пиписьнула немного.......и какнула с горошину, но жидким и со слизью, пардон......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)