СПАСИБО САШЕ - Aleksa_@dog (злая как сссобака!)
нашла она дворнягу..вот только что сдала хозяину с рук на руки в лучшем виде
20 ноября 2009г. в районе Уралмаш (Новаторов 11), это район пересечения Ломоносова - Новаторов, потерялся молоденький (11 месяцев)
некрупный (чуть выше спаня) дворничек.
Кличка Джим.
СПАСИБО САШЕ - Aleksa_@dog (злая как сссобака!)
нашла она дворнягу..вот только что сдала хозяину с рук на руки в лучшем виде :cheerleading::exclam::cheerleading:
пока кой кто языком на форуме машет - другой кой кто рысачит ищет..делает... :-p СПАСИБО!
:-D Называется "пошла за стаффордом" :lol: Стаффа так и не нашла, но на обратной дороге встретила вот это чудо :-D Очень понравился хозяин парня... приехать с другого конца города по пробкам за полчаса...
Парняга ко мне отнесся очень недоверчиво, пару раз хотел палец откусить :-D Так и не дал
приблизиться к себе, даж погладить... Но когда увидел хозяина... вот для таких зрелищ стоит жить...
Ну, впрочем воть :-) Я очень счастлива за парня... единственное боюсь - простыл он наверное... когда я его увидела, он был больше на ходячую сосульку, чем на собаку...
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
СПАСИБО САШЕ
Галя, это Вам СПАСИБО! Если бы вы мне тогда не позвонили по нему - я бы и не обратила внимания наверное на него...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)